Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel in schöner Lage. Immer wieder ger

Toller Urlaub im wunderschönen Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt toll am Hang mit grandiosem Ausblick.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß. Mit kleinem Kind ist ein Doppelzimmer völlig ausreichend. Wir hatten sogar ein Dreibettzimmer plus Babybett und sehr große Veranda. Unter dem Bett hätte es deutlich sauberer sein können. Das wurde gerne ausgelassen beim putzen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist kurz, besonders mit kleinen Kindern gut geeignet. Der Weg in die Stadt führt am Meer entlang. In ca. 10 Minuten ist man mitten Trubel.

Es gibt verschiedene Pools auf mehreren Ebenen. Zwei sind für die Ruhesuchenden und der dritte Pool plus Kinderpool für die die es gerne mit mehr Action und Musik suchen. Abends gab es immer tolle Animationen mit tollen Künstlern. Für die Kleinen gibt es noch einen Spielplatz. Dieser liegt jedoch ziemlich in der Sonne und ist daher erst abends nutzbar. Es wäre toll wenn man über diesen sowie über den Pool noch einen Sonnenschutz (z.B. ein Segel) installieren könnte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Janina, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage und den Service genossen haben. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel