Bewertungen (2 075)

Falko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Aussicht!!
Personal ist super nett. Ausstattung in den Hotelzimmern könnte besser sein und die Frühstücks Auswahl am Buffet für 5 Sterne mau.7
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr sauber und stets freundliche Mitarbeiter. Das Meer ist sehr klar und ruhig. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei.
Petra(56-60)Deutschland
Ich war voll zufrieden.
ich war voll zufrieden, Kurzurlaub mit Tochter zur Erholung gemacht. Zimmer war sauber und wird alle zwei Tage gereinigt. W-LAN könnte besser sein.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Hügelig aber gut ,empfehlens wehrt ,schöne Lage nette Bedienung gutes Essen Die Trinks von Basilis sind zu empfehlen !
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Animateure sehr cool drauf, essen lecker, Anlage sehr sauber. Gerne wieder!
Zimmer sehr sauber. Bei gewünschter Reinigung immer alles sehr sauber geputzt, auch in den letzten Ecken
Stephanie(46-50)Deutschland
Ingesamt ein sehr entspannter Urlaub
Sehr toller Service und schöne Lage. Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit hier. Wir kommen gerne wieder
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sommer, Sonne, Pool und Meer. Das war sehr schön !
Wir waren eine Woche hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren äußerst nett und zuvorkommend.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder !
Schöne Hotelanlagen am Hang . Liebevoll gepflegt. Strand eine Katastrophe - nicht wirklich begehbar - direkt an der Hauptstraße
Marion Christa Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. 3 Poolanlagen. Schönes Zimmer.Kleiner Sand/Felsigen Strand in der Nähe. Viel Auawahl an Essen / Restaurants und Bars. Wellness Angebot im Hotel. Professionelle Massage von Sofia genossen.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles was man braucht für einen schönen Urlaub 🤩
Das Personal ist sehr nett, alle können Englisch und teilweise deutsch sprechen.Das Hotel befindet sich an einem Ort mit herrlichem Meerblick. Die am Abend organisierten Aktivitäten waren toll.