Bewertungen (2 075)

Olaf(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragend
Ausgezeichnet! Herzlichen Dank für alles ! Wir haben unsere Ferien sehr genossen! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sauber
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehenswert!
RECEPTION WAR DIE BESTE. Tamara und Eva immer freundlich und hilfsbereit. Tom an der Bar war auch sehr Lieb. Service super schnell.
Franz-Josef (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Zwei wunderschöne Wochen in einem perfekten Hotel in einer traumhaften Umgebung. Besonders das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Juliana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schreckliche Erfahrung! Miserabler Service und ungepflegte Zimmer.
Schrecklich. Sowohl das Bett als auch der Boden voller Ameisen und spinnen!
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Bett und hilfsbereiter Service, aber voller Pool
Frühstück war leider nicht sehr abwechslungsreich und ich denke für Allergiker nicht groß die Auswahl.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur
Super schön! Personal war super freundlich und die Lage super! Wir sind vollkommen zufrieden! Der Meerblick sowohl aus dem Zimmer als auch vom Pool und den Restaurants war traumhaft!
Hubert(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schönes Hanghotel mit schönem Ausblick
Schönes Hotel in Hanglage mit vielen Wohneinheiten kein großer Hotellblock näher der Stadt Kardamena Strand könnte schöner sein
Andreas(46-50)Deutschland
Einfach toll🥰
Einfach Klasse,tolles Hotel,Essen top,Zimmer gut und sehr freundliches Personal!!! Alles in allem eine erneute Reise wert! Macht weiter so♥️🇬🇷♥️
Lukas (26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr nettes Personal. Die Zimmer werden immer gut gereinigt . Das Essen war auch immer sehr lecker und es wurde alles am Buffet nachgefüllt.
Beate & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie zu Hause - nur ohne Sorgen
Im Grand Blue fühlen wir uns wie zu Hause. Wir können uns direkt beim Betreten des Hotels entspannen. Viele Bekannte kehren Jahr für Jahr zur gleichen Zeit zurück, was ein weiterer Grund für uns ist, uns auf die Rückkehr im Jahr 2024 zu freuen.