Beate & Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wie zu Hause - nur ohne Sorgen

Im Grand Blue fühlen wir uns wie zu Hause. Wir können uns direkt beim Betreten des Hotels entspannen. Viele Bekannte kehren Jahr für Jahr zur gleichen Zeit zurück, was ein weiterer Grund für uns ist, uns auf die Rückkehr im Jahr 2024 zu freuen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, während des gesamten Aufenthalts. Nicht nur in den ersten Tagen, wie in vielen anderen Hotels üblich.

• Das Essen war sehr gut, es gibt drei Restaurants. Ein Restaurant bietet à la carte, während die anderen Buffet anbieten. Das Buffet wurde ordentlich gepflegt, die Mitarbeiter verteilte Essen zu Spitzenzeiten, damit das Essen für alle visuell ansprechend bleibt.

• Der Service war großartig, die Mitarbeiter waren verfügbar und schnell, ohne aufdringlich zu sein. Außerdem waren alle freundlich. Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel bereits 6 Mal gebucht, viele der Mitarbeiter sind geblieben und erkennen die zurückkehrenden Gäste wieder.

• Gut
  • Das Hotel selbst hat kleine Häuser, aber das Parkgelände um das Hotel herum ist ziemlich groß. Die Pools sind sauber und gut gepflegt, weshalb wir den Naturstrand nicht als Nachteil sehen.

• Gut

Das Angebot reicht von Sport (Daten, Wasserpolo uvm.) bis zu vielfältiger Abendunterhaltung. Man kann immer etwas tun, aber nur, wenn man will. Das bedeutet, dass die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht aufdringlich sind.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Beate & Jürgen