Bewertungen (2 075)

Tatjana (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Super schöne Anlage,sind zum 2. Mal hier. Sehr guter Service,alle freundlich,vor allem Küchenpersonal. Man kann tolle Aktivitäten machen,Kardamena ist max 10 min Gehweg entfernt. Essen,Getränke top,alles sehr sauber. Umweltfreundlich und darauf wird geachtet.
Bahamas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit mehreren bauten ,mit jeweils 8 Zimmereinheiten über das Gebiet verteilt meist alle mit Meerblick. Und das ganze in den Hügel nach oben gebaut. ganz oben ist die Rezeption und das Restaurant mit tollem Ausblick . (1 von dreien) Da alles sehr steil nach oben verbaut ist, wird es bei Temperaturen meist immer um die 29-32 Grad bei der Mittagshitze sehr anstrengend nach oben zu laufen in der Sonne 🌞 . Aber es gibt so etwas wie ein Golf Caddy das man bestellen kann zu jeder Zeit , das einen…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Eignet sich für einen schönen Sommerurlaub
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
Marco(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grand Blue Bewertung
Hotelanlage sehr gepflegt, reichhaltiges Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Weniger gut lediglich alle 2 Tage Reinigung der Zimmer Nur ca. ein Drittel der angebotenen alkoholischen Getränke im all inclusive enthalten… Ansonsten super Hotel
Marina(31-35)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Super schönes Hotel und toller Service. Man fühlt sich direkt willkommen und kann super entspannt den Urlaub beginnen. Man hat eine wunderschöne Sicht über Kardamena und von überall einen atemberaubenden Meerblick. Wir kommen gerne wieder.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Eine Top Anlage für ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis!! Personal super freundlich! Wunderschön gelegen! Essen lecker! Auf alle Fälle empfehlenswert! Jederzeit gerne wieder
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner erholsamer Urlaub, hat uns gut gefallen.
Schöne Anlage, 3 schöne Pools. Steile Wege, aber gut funktionierender Shuttle Service. Empfehlung unseres Sohnes war gerechtfertigt.
Andrea(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeiern. Nur zu empfehlen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub mit gutem Essen und schönen Ausflügen nach Kos Kardamena und den Lido waterparc
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, mit Luft nach oben...
Gutes Hotel, mit Luft nach oben. Wir waren in den letzten Jahren auf verschiedenen griechischen Inseln, die Hotels waren besser... Wir haben uns wohlgefühlt, würden aber nicht wieder hin. Vor allem das Essen hat uns enttäuscht. Da wäre dann nur Frühstück eine Option.
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war eine sehr schöne Reise.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sauber, das Personal war freundlich und wir würden gerne wiederkommen, wenn es möglich wird.