Bahamas (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in allem schönes Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit mehreren bauten ,mit jeweils 8 Zimmereinheiten über das Gebiet verteilt meist alle mit Meerblick. Und das ganze in den Hügel nach oben gebaut. ganz oben ist die Rezeption und das Restaurant mit tollem Ausblick . (1 von dreien) Da alles sehr steil nach oben verbaut ist, wird es bei Temperaturen meist immer um die 29-32 Grad bei der Mittagshitze sehr anstrengend nach oben zu laufen in der Sonne 🌞 . Aber es gibt so etwas wie ein Golf Caddy das man bestellen kann zu jeder Zeit , das einen dann nach oben oder unten fährt. ( wenn viel los ist wartet man auch schon mal bis zu 15 min) Es gibt 3 Pools die sehr schön sind , leider nur 60 cm tief also eher zum abkühlen als zum schwimmen. Alle mit Bar dabei. Liegestühle sind um sonst und pro Woche gibt es 1 Strandhandtuch vom Hotel. Allerdings als wir da waren , blockierten viele die Liegestühle schon am Morgen mit ihren Sachen so das meist kein Platz mehr im Schatten am Pool zu erhalten war. Aber im unteren Bereich der Anlage trennt einen nur noch die Strandstrasse vom Meer. Der Strandbereich ist leider mit sehr vielen großen Steinen , so das man nur an einer Stelle mit etwas Sand ins Meer kam . Strandschuhe sind zu empfehlen. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.

• Zimmer sind schön, könnten etwas sauberer geputzt werden. Bei unserer Dusche musste man über die Badewanne einsteigen und das Wasser lief sehr schwer ab . Betten sehr bequem. Zimmer sind mit Klimaanlage. Schöne Aussicht vom Balkon.

• Essen war für jeden etwas dabei und sehr gut und alles immer frisch

• Gut
  • Alle sehr nett und zuvorkommend

• Gut
  • Lage sehr steil am Hang mit schönem Ausblick. Nächste Ortschaft zu Fuß in 10-15 min zu erreichen . Flughafen ca . 15-20 min entfernt.

Viele Angebote zu den Nachbarinseln . Ausflug nach Nysiross ist nicht zu empfehlen , Ausflug mit 50€ viel zu teuer + extra Eintritt zum Vulkan mit nochmal 3€. Busse und Boote viel zu voll so das wir für die Überfahrt bei diesem Preis 1 Stunde auf dem Boot stehen mussten da kein Platz da war zum sitzen. Vulkan nicht viel sehenswertes außer ein gelbes, großes , stinkendes Loch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bahamas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die verschiedenen Gebäude mit ihren Meerblick-Zimmereinheiten sowie die Anlage insgesamt zu schätzen wussten. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Hotel Team