Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Sehr netter Empfang und sauber. Für Strandurlaub nicht unbedingt geeignet, aber bei 3 Pools kein Problem :)

• Ausreichend Platz und mit Kühlschrank, sowie Wasserkocher und großem Bad ausgestattete Familienzimmer

• Abwechslungsreiches Essen. Alles,was man braucht. Mehrere Restaurants

• Sehr nettes und aufmerksames Personal, ob im Restaurant, Rezeption, Bar oder die Fahrer der Karts

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen. Kardamena gut zu Fuß zu erreichen . Mit dem Mietwagen die Insel erkunden macht Sinn. Kosstadt und das bergdorf Zian sehr zu empfehlen .Der Berg in der Anlage dient als Fitness und für ältere und gehbehinderte nicht zu empfehlen.

• Gut

Fitnesscenter vorhanden. Geräte funktionieren und Wellnessbehandlungen sind gut,aber auch preislich nicht gerade ein Schnapper

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und mit unserem Empfang und der Sauberkeit zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Strand als nicht optimal empfunden haben, aber wir freuen uns, dass unsere 3 Pools eine gute Alternative waren. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal und das abwechslungsreiche Essen. Wir danken Ihnen für die Erwähnung der Sehenswürdigkeiten auf der Insel. Wir hoffen, dass Sie auch unsere Fitnesscenter und Wellnessbehandlungen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Grand Blue Beach Hotel