Bewertungen (2 075)

Gabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweiter Besuch im Grand Blue
Wir waren ein zweites Mal dort und wussten, was wir erwarten können. Könnte an der ein oder anderen Stelle mal wieder renoviert werden. zB Türen zum Bad, total aufgequollen, Toilettendeckel vergilbt. Betten sind super bequem. Pools immer sauber. Personal sehr bemüht und freundlich Im Fitnessraum ist das Laufband defekt. Ein Crosstrainer fehlt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr nette Menschensehr schöne Landschaft !!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Sauber und es fehlt an nichts. Man fühlt sich sofort Willkommen. Das Hotel und die Landschaft übertrafen unsere Erwartungen.
Leana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.Zimmet geräumig und sauber.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken vielseitig und gut.Das Hotel liegt am Hang,es sind steile Wege zu bewältigen aberman kann sich jederzeit ein Car zu Abholen rufen. Strand war mittelmäßig, Zugang zum Wasser steinig und stark abfallend.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Tolles Hotel und Personal
Tolles Hotel und Personal
Renate(46-50)Schweiz
Erholungsurlaub
Es war einfach wunderschön, sensationelle Lage. Der Blick von der Terasse auf Pool und Meer ist einfach perfekt. Einziger Minuspunkt, schade das an der Rezeption fast niemand deutsch spricht. Hotel sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegtes Hotel, Sehr freundliches Personal Esse!
Steile Anlage, jedoch durch den Fahr-Service kein Problem. Die Anlage ist sauber, das Personal ist sehr freundlich! House keeping könnte etwas besser sein, jedoch nichts dramatisches. Kommen gerne wieder!
Marizete (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle es weiter, weil ich sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr schön, sehr elegant und sehr sauber. Die Leute sind besonders freundlich, das Essen sehr gut und es ist einfach alles gut gewesen. Ich war sehr zufrieden und ich werde nochmal kommen!
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herrlicher Familienurlaub in Griechenland
Ideales Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern. Direkte Strandlage, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde es weiterempfehlen.
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit kleinen Häuschen. Alles sehr sauber und das Service Personal ist sehr bemüht..
Maximilian (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, empfehlenswert
Tolle Aussicht durch die Hanglage, der nächste Ort ist nur 10min entfernt. Sehr freundliches Personal und das Essen ist gut und abwechslungsreich. Waren das 2.Mal hier 6nd kommen wiede