Bewertungen (2 075)

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Service, alles sauber, tolle Hotelanlage
Das Hotel war sauber, groß und wunderschön. Der Service war hervorragend, sehr zuvorkommend. Alle waren immer sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Sehr gute Betreuung 👍 Alles sehr sauber und angenehm 👍 Freudliches Personal !!! Nähe zum Flughafen sehr gut. Zimmer Nähe am Pool und Meer super.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu Empfehlen !!! Tolle Aussicht !!!
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer!!! Wunderbarer Ausblick. Man wird mit Golfcars in der Anlage gefahren. Sehr schöne Anlage für jeden was dabei.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gern wieder
Die Lage ist super. Na am Flughafen (die Flugzeuge sind nicht zu hören). Die Aussicht vom Hotel ist fantastisch. Das Abendessen könnte vielfältiger sein.
Petra und Marelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir würden wiederkommen...
Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel, nicht mitten im Geschehen, die Zimmer sehr sauber und gross, genug Ablage für 2 Reisende Freundinnen 😀. Strand nah.
Aukamp(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Gehobener Standard, sehr sauber, sehr ruhig, sehr schmackhaftes Essen. Einzig der hoteleigene Strand ist zu klein und sehr felsig.
Manuel (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde Wiese wieder kommen
Schöne Lage Essen ganz okay aber lecker könnte aber auch weng mehr sein und weng umafangreicher Hotel echt top bemühen sich alle egal wo Zimmer könnten bisschen mehr sauber er sein
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In traumhafter Lage und nettem Personal
Wir als Paar wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel ist ein in Handlange gebautes Hotel mit traumhafter Rundumaussicht!
Olli (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal dort. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Service ist super. Jedoch spricht nur Eva deutsch, das macht es teilweise etwas kompliziert( da sie nicht immer da ist).
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel. Da Saisonanfang angenehm ruhig und sehr erholsam. Zwar kleiner Strand aber sehr klares Wasser und falls einem die kleine Straße stört, ist man in 2 Minuten am schönen Relaxpool.