Petra und Marelyn (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen...

Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel, nicht mitten im Geschehen, die Zimmer sehr sauber und gross, genug Ablage für 2 Reisende Freundinnen 😀. Strand nah.

• Sehr gross, sehr sauber, alles top.

• Gut
  • Wer hier erwartet ein 5 Sterne Essen wie in Deutschland bekommen, wird leider nur schimpfen. Wir waren sehr zufrieden, man findet an dem Buffett immer etwas, Hauswein sehr gut, Getränke alles zur Auswahl vorhanden

• Personal immer sehr nett, freundlich!

• Das Hotel ist weitläufig, 10 Minuten am Strand zum laufen nach Kardamena. Man wird mit Golfcaddys auch ganz witzig innerhalb der Hotelanlage abgeholt und mitgenommen. HotelStrand ist nicht gross, Liegen könnten vlt mal getauscht werden. Gleich morgens eine Runde im Meer schwimmen, herrlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Petra und Marelyn

Sehr geehrte Petra und Marelyn, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ruhigen Hotel genießen konnten und die Sauberkeit sowie das freundliche Personal geschätzt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir zur Kenntnis. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Grand Blue Beach Hotel