Bewertungen (2 075)

Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eigentlich perfekter Urlaub!
Wir sind gerade hier und sind echt begeistert :) Wow alles neu und total gemütlich.Die nette junge Dame an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit sowie der Rest des Personals.Getränke und essen (könnte mehr auswahl sein) sind super! Unser Zimmer ist auch neu ausgestattet und sehr sauber.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Empfehlung!
Wunderschöne Lage mit super Aussicht. Freundliches Personal, guter Service beim Frühstück sowie beim Abendessen. Sehr viel Auswahl beim Essen. Für jeden was dabei. Tagsüber sind oft Animateure dabei und begleiten den Tag am Pool (Musik, Tischtennis spielen etc.). Am Abend gibt es immer ein „Event“. Mal Musikquiz, mal Liveband. Wirklich sehr zu empfehlen. Man läuft in die nächste Ortschaft Kardamena ca. 15-20 Minuten am Meer entlang und erreicht dort eine süße kleine Ortschaft und auch die Bushaltestelle, die nach…
Caroline (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Leider ist die Distanz zwischen Pool, Zimmer und Frühstücksraum sehr groß, weswegen man viel laufen muss( auch mit Steigung). Beim Essen gibt es eine große Auswahl.
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
sehr gut, Essen keine 5 Sterne
Wunderschöne Anlage , sehr gepflegt und weitläufig , direkt am Strand.Negativ ist die Situation am Pool, zu wenig Liegen und die werden schon um 6.00 Uhr mit Handtüchern belegt,sodass man fast keine Chance hat eine Liege zu bekommen. Das müsste dringend anders organisiert werden.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insgesamt ein schöner Urlaub
Hotel in toller Lage, Zimmer gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Gastronomie gut, aber nicht abwechslungsreich, Auswahl beschränkt, wir hätten uns mehr nationale authentische griechische Küche gewünscht, Getränke trotzt all inklusive plus beschränkt, Abendprogramm ausbaufähig. Insgesamt eher 4 statt 5 Sterne Hotel. Wir hatten insgesamt einen schönen erholsamen Urlaub!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Erholung Pur auf KOS
Das Hotel und die Poollandschaft sind sehr weitläufig und hügelig. Es besteht jederzeit die Möglichkeit bei der Rezeption ein Golfmobil anzufordern um zum Restaurant oder Pool gebracht zu werden. Die Mitarbeiter waren an jedem Pool, Restaurant sehr freundlich und Zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend, sowohl zum Mittag als auch am Abned gab es eine große Auswahl an Salaten, die warmen Speisen waren jedoch eines 4 bzw. 4,5 Sterne Hotels nich würdig. Da dies aber nicht ganz so wichtig für unseren Aufenthalt…
Nicole B.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage, tolles Hotel
Die Hotelzimmer sind nach der Renovierung sehr geschmackvoll eingerichtet, die Badezimmer müssten allerdings auch renoviert werden. Wir kommen immer gern hierher.
Ralf
Nie wieder
Lt Prospektbeschreibung Tophotel . Das ist meilenweit von der realität entfernt. Ein Miniclub der jeweils 1 Std vormittags und nachmittags geöffnet hat mit einer Mitarbeiterin die total überfordert war und garnicht wüsste was Sie mit den Kinder anfangen sollte. Oberdrein auch nur Englisch spricht. Eine Kinderabendunterhaltung die darauf beschränkt ist jeden abend 4 gleiche Lieder abzuspielen . Von 20.15 bis 20.30 Uhr . Und das in einem Sterne TopHotel . Unfassbar es ist mir ein…
Thea(41-45)Deutschland
Sonniger Kos-Urlaub in den Herbstferien
Eine schöne Anlage im Villagestil, am Hang gelegen. Fast alle Zimmer haben einen Blick aufs Meer mit einem überragend freundlichen Personal.
Johanna Jochems(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Niemahls mehr nach Grand Blue Beach
Animation team sehr schlecht?Personal am restaurant schlecht verstehe uns nicht.Essen auf und eentonig.Wasser zahlen getranke auf oder nicht kuhl.Kein essen am.pool und keine erste Hilfe kein bademeister.Kein spiegel im zimmer.A la carte schon 4 jahre dasselbe menu.Die mannern auf die golfwagen waren subliem.
Gegenleistung erhalten