Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung!

Gut

Wunderschöne Lage mit super Aussicht. Freundliches Personal, guter Service beim Frühstück sowie beim Abendessen. Sehr viel Auswahl beim Essen. Für jeden was dabei. Tagsüber sind oft Animateure dabei und begleiten den Tag am Pool (Musik, Tischtennis spielen etc.). Am Abend gibt es immer ein „Event“. Mal Musikquiz, mal Liveband. Wirklich sehr zu empfehlen. Man läuft in die nächste Ortschaft Kardamena ca. 15-20 Minuten am Meer entlang und erreicht dort eine süße kleine Ortschaft und auch die Bushaltestelle, die nach Kos Stadt fährt. Einfache Fahrt kostet 3,80€. Absolute Empfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung unseres Grand Blue Beach Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die wunderschöne Lage, den freundlichen Service und die vielfältigen Freizeitangebote genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und freuen uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot sowie die Abendveranstaltungen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Blue Beach Hotel