Bewertungen (2 075)

Alois(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage und Service
Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, drei schöne Pool, nicht weit vonder Stadt entfernt, schöne Zimmer, Bushaltestelle in der Nähe,
Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
GrandBlue - ausführliche Bewertung - Daumen hoch
schöne Anlage für die Familie, mit großen Zimmern, 3 Pools, gutem Essen und sehr gutem und freundlichem Service
Stefanie (36-40)Deutschland
Einfach mal durchlesen!
Unsere Bewertung betrifft die Meinung vieler gleichsprachiger, falls sie nicht so viele Bewertungen lesen wollen… lesen sie unsere! :-) Service: Der Service war sehr zufriedenstellend, ausschließlich zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter. Wir haben die Gesellschaft sehr genossen, auch der ein oder andere Barkeeper sowie Kellner war Gold wert. (Bar im Hauptgebäude) Hotelzimmer: Hier muss man klar sagen, das sind keine 5-Sterne. Viel zu klein, die Ausstattung sehr alt. Das Bad hat eine Badewanne mit Vorhang, das…
SVEN (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grand Blue Beach
Top Lage, es ist nicht weit bis zum Strand. Zimmer werden gründlich alle zwei Tage gereinigt. Ausstattung super, mit Klimaanlage und Fernseher. Fünf Minuten bis Kardamena, sehr nette Kleinstadt direkt am Hafen. Es gibt alles was das Herz begehrt, die Menschen sind sehr nett und Gastfreundlich. Essen, wie man es kennt, vom Feinsten und Preisleistung erste Sahne.
Tobias(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage mit ruhigen Ecken, sehr weitläufig und bergig. Immer gastfreundlich
Charlotta(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel hat sehr schöne Pools und einen guten Service. Das Frühstück ist gut, aber leider sehr Fleischlastig und für eine vegane Ernährung nicht geeignet.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr sehr gutes hotel
Es war wirklich sehr schön und sehr toll für Familien. Das Essen war sehr lecker und auch der Service war gut. Die Zimmer waren sehr ordentlich und komfortabel. Gerne kommen wir in dieses hotel zurück. Danke danke danke danke danke danke danke............................
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder hier zum Entspannen
Eine wunderschöne Anlage, mit besten Meerblick. Tolles Essen u super nettes Personal... Wir kommen ganz sicher wieder.
DG(31-35)Deutschland
Schöne Lage, definitiv kein 5* Hotel, zu teuer
Lage top, schöne Aussicht, aber in vielen Punkten weit davon entfernt ein 5 Sterne Hotel oder gar "Luxushotel" zu sein. Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider absolut nicht. Kritik vor Ort interessiert niemanden, auch wenn es immer wieder vom Hotel betont wird.⁸
Oliver(51-55)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt
Ein schönes Hotel mit einer weiträumiger Anlage an einem Berghang gehen. Leider ohne einen schönen Strand. Dafür 3 Pools vorhanden. Man kann sich in der weitläufigen Anlage mit Goldcards transportieren lassen was sehr angenehm ist.