- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unsere Bewertung betrifft die Meinung vieler gleichsprachiger, falls sie nicht so viele Bewertungen lesen wollen… lesen sie unsere! :-) Service: Der Service war sehr zufriedenstellend, ausschließlich zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter. Wir haben die Gesellschaft sehr genossen, auch der ein oder andere Barkeeper sowie Kellner war Gold wert. (Bar im Hauptgebäude) Hotelzimmer: Hier muss man klar sagen, das sind keine 5-Sterne. Viel zu klein, die Ausstattung sehr alt. Das Bad hat eine Badewanne mit Vorhang, das ist leider keine 5 Sterne wert. Das Klopapier darf man leider verkotet nicht ins Klo werfen.. noch nie sowas gehört.. Der „Lattenrost“ besteht lediglich aus ein paar Brettern, nach einem Roomservice wurde einer hierbei kaputt gemacht und auch nicht wieder in Ordnung gebracht. Hier hätte man sich verletzen können - wir hatten in einem Doppelzimmer auch 2 Einzelbetten. Sehr schade für Pärchen. Lage: Das Hotel ist sehr hoch gelegen, man muss echt viel laufen. Aber - es gibt Golf Cars, die wie Taxis für das Gelände funktionieren. Man kann an jeder Ausgabestelle (Bar etc.) eines rufen lassen und man wird auf dem Gelände überall hin gebracht. Das war top und die Fahrer mega nett. Die Aussicht ist sehr schön mit Blick auf die Türkei. Mega. Rezeption: Die Rezeption ist unschlagbar, sehr hilfsbereit, sprachlich breiter gefächert als erwartet. Wenn man dort anruft, geht sofort jemand hin. Steht’s hilfsbereit, auch bei medizinischen Fällen. Ganz große Klasse. Strand: Die Bilder im Netz können im Gegensatz zur Realität etwas täuschen. Das Gelände vom Strand ist sehr klein und bietet eher Stein als Sand. Maximal 10-12 Strandliegen auf ca. 500 Hotelgäste. Wir empfehlen daher den Strand links vom Hotel (gehört zu einem kleinen, schicken Bistro) oder eine Tour zum Paradise Beach. (20 min entfernt) Essen: Absoluter Horror…. Ich habe selten etwas so eintöniges erlebt für, sorry, 5-Sterne. Gleicht einer einfachen Kantine, Pommes im Überfluss, Dessert teilweise sehr geschmacksfrei. Viele Speisen kaum gewürzt. Fleisch sehr trocken. Pasta in Ordnung. Salat konnte man jedoch selber mixen und sich etwas ausleben. Teller sind ständig nass aus der Waschküche. Man konnte dort essen aber wer 5-Sterne erwartet wird hier maßlos enttäuscht. Resumé: Die Menschen sind sehr gastfreundlich, aber dieses Hotelmanagement enttäuscht auf ganzer Linie und gibt sich unserer Ansicht nach selber 5-Sterne. Gute Mitarbeiter ja, diese machen aber kein gehobenes Hotel aus. Wir bedanken uns für alles und behalten die Mitarbeiter gut in Erinnerung - wir werden allerdings nicht wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefanie |