Sina & Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEin tolles Hotel!

Das Grand Blue ist eine große, gepflegte Anlage, deren Zimmer in kleinen Häuschen auf dem Gelände verteilt waren, so dass der Eindruck eines kleinen Dorfes entstand. Der Ausblick war traumhaft. Wir konnten uns dort sehr gut erholen und entspannen.

• Zimmer

Das Zimmer war sehr groß und sauber. Wir hatten einen Balkon mit phantastischer Aussicht, man konnte sogar ein Fliegengitter vor die Tür ziehen und so nachts die Balkontür offen lassen. Es gab einen kleinen Wasserkocher und Geschirr, Kaffeepulver wurde aufgefüllt. In einem kleinen Kühlschrank konnten wir gut Getränke lagern. Der Kleiderschrank hat sehr viel Stauraum geboten. Die Klimaanlage hat super funktioniert.

• Restaurants & Bars

Wir können die schlechten Bewertungen bezüglich der Gastronomie nicht nachvollziehen. Das Frühstück war sehr umfangreich, es gab beispielsweise immer sechs (!) verschiedene Sorten Eier, es gab unterschiedliches Gebäck, viel Obst, traditionelle griechische Speisen, etc. Zum Abendessen wurde in einem Restaurant immer griechisch angeboten, im anderen gab es ein täglich wechselndes Buffet. Beim wöchentlichen Galadinner wurde sogar Livemusik gespielt. Geschmacklich fanden wir es sehr gut, besonders die Salate haben überzeugt, da man sich das Dressing mit einer großen Auswahl an Ölen und Gewürzen selbst zusammenstellen kann. Auch das A-la-Carte Restaurant haben wir zweimal ausprobiert und waren sehr zufrieden.

• Service

Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption wurden all unsere Fragen beantwortet. Es hat alles immer reibungslos funktioniert.

• Lage & Umgebung

Wir sind nur wenige Minuten mit dem Shuttle ans Hotel gefahren, es gab trotzdem keinen Fluglärm. Wir haben uns ein kleines Auto gemietet (kann man auch im Hotel) und konnten vom Hotel aus gut die ganze Insel erkunden. Zum äußersten Punkt der Insel haben wir knapp 40 Minuten gebraucht, es war also alles gut erreichbar. Auch eine Überfahrt zur Vulkaninsel Nisyros ist von Kardamena aus möglich. Der Ort selbst bietet alles, was man braucht und viele Restaurants laden zum Verweilen ein.

• Sport & Aktivitäten

Die Pools waren super! Wir haben dort viel Zeit verbracht. Auch das Fitnessstudio war sehr gepflegt und sauber. Wir haben das Spa-Angebot genutzt, was zwar nicht ganz billig, aber auf jeden Fall seinen Preis wert war. Auch mit dem Strand waren wir zufrieden, da es dort sehr ruhig zuging und man immer einen Platz bekommen hat.

Mehr Bilder(7)
Kinder:Keine Kinder