Wir haben uns in dieser hervorragend gelegenen, weitläufigen Anlage mit toller Bepflanzung, und super gepflegten Pools megawohl gefühlt. Die Beschreibungen in den Katalogen stimmten voll überein und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir waren viel am Strand, sind walken gegangen und haben jeden 3. Tag den Fitnessraum, welcher gut ausgestattet ist besucht.
Sehr saubere, ausreichend große Zimmer mit guten Matratzen für guten Schlaf. Wasserkocher für Kaffe und Tee und Kühlschrank.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir haben öfter die einzelnen Restaurants gewechselt, was eine schöne Abwechslung war. Die 3 verschiedenen Bars hatten alle einen anderen Charakter. Und gefiel die Seabreeze Bar am besten. Hier gabs auch die Shows.
Das Personal in allen Bereichen war so unbeschreiblich freundlich und tat alles dafür das wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.
15min vom Flughafen entfernt, also kurzer Transfer, den man am Besten mitbucht, da nicht immer ausreichend Taxis zur Verfügung stehen. Der Weg nach Kardamena zum Hafen war 750m und dort kann mann Wunderbar Schiffsausflüge buchen, auch Autos, Mopeds und Fahrräder leihen.
Fitnessraum gut ausgestattet für eine Hotelanlage. Pools sehr sauber Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Tennis möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stephan |