Nils (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
GrandBlue - ausführliche Bewertung - Daumen hoch

schöne Anlage für die Familie, mit großen Zimmern, 3 Pools, gutem Essen und sehr gutem und freundlichem Service

• Das Hotel soll nach der Saison 2024 modernisiert werden. Lobby und Zimmer sollen teilweise modernisiert werden. Wir waren sehr zufrieden mit den großen Räumen. Wir hatten ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett, Schreibtisch und Fernseher, einen Gang mit Schränken, Kühlschrank, Wasserkocher und immer frischem Wasser in Flaschen. ein großzügiges Bad und ein Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten, Schreibtisch und Fernseher. Der Balkon mit Blick aufs Meer hatte Tisch, Stühle und einen an der Wand montierten Wäscheständer. Das Zimmer hatte zwei Klimaanlagen und an allen Fenstern und Schiebetüren Fliegengitter. Mücken waren Ende August aber fast keine unterwegs. Sehr angenehm! Die Betten sind etwas hart, aber das ist Geschmacksache...

• Abendessen: Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet auf zwei Etagen. Auf jeder Etage wird Abends unter einem anderen Motto angerichtet. Griechisch, Amerikanisch, International, Italienisch, etc. Man kann immer zwischen den Bereichen wechseln. Platz findet auch eine 4köpfige Familie immer. Wenn mal etwas fehlte (Gläser, Besteck) oder gerade vergriffen war (frisch zubereitete Speisen/Essen), wurde es direkt gebracht oder sofort nachgekocht. Die Auswahl ist ist nicht unverhältnismäßig groß sondern genau passend. Man findet immer etwas, was einem sehr gut schmeckt. Für die Kinder ist auch immer etwas dabei gewesen. Von frischen Salaten über getrocknete Früchte hin zu Fisch und Fleisch, Nudeln, Kartoffeln oder Reis und Gemüse in diversen Variationen. Alles sehr lecker. Besonders erwähnenswert ist, daß die Kaffeeautomaten auch Abends laufen! Frühstück im Hauptrestaurant mit allem was dazu gehört - sogar Bohnen gab es. Evtl. für einen Morgen nach zu vielen Cocktails? Wem es schmeckt. Guter Kaffe aus Automaten, frischer Orangensaft, griechischer Mokka/Kaffe, den man sich selber in heißem Sand zubereitet. Vielerlei Müsli mit frischem oder getrocknetem Obst, Joghurts, Aufschnitt, Tomate, Gurke und Salate, frisch zubereitetes Ei in verschiedenen Variationen. Wir waren sehr zufrieden. Mittagessen gibt es als großes Buffet im Hauptrestaurant und eine kleine leckere Auswahl am kleinen Relaxpool á la Carte. Zwischendurch kann man sich an der Poolbar mit Pizzastücken, Kuchen und Keksen versorgen.

• Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich und höflich. Wir wurden stets gut bedient. Das Personal erkundigt sich nach unseren Wünschen und auch ob sie etwas besser machen können.

• nah am Flughafen, nur ca. 10min Fahrt. 10 Gehminuten von Kardamena entfernt. Der Lido Wasserpark ist für Gäste kostenlos und nur 20min mit dem ebenfalls kostenlosen Shuttlebus zu erreichen. Auto/Buggy/Roller/Scooter im Hotel oder in der Nähe zu mieten.

Gesehen haben wir Tennis und eine Muckibude, gespielt haben wir Wasserball, Tischtennis, Dart. Massagen haben wir (gegen Gebühr) genossen. Es gibt einen Miniklub mit Animation, den wir aber nicht genutzt haben. Wir haben uns in einem der drei Pools und im schön klaren Meer mit Schnorcheln vergnügt. Im mittleren Pool werden auch Spiele veranstaltet. Hier ist Abends auch ein Programm geboten. Die Bar ist den ganzen Tag und Abend geöffnet. Es gibt an jedem Pool eine Bar. Wer Rutschen braucht und wem die drei Pools nicht reichen: In unmittelbarer Nähe gibt es den Aquatica Wasserpark (gegen Gebühr). Der Lido Wasserpark war für Gäste des Grand Blue kostenfrei dabei. Man meldet sich Abends an der Rezeption und nennt die gewünschte Anzahl an Plätzen. Am nächsten Morgen holt einen der Shuttlebus um 9:15 ab. Fahrtzeit ca. 20min. Fahrt und Eintritt sind frei. Der Lido Wasserpark bietet viele Rutschen mit Reifen, Matten oder ohne. Zum Entspannen lädt der Lazy River ein. Hier waren wir oft mehrere Runden unterwegs. Das Wellenbecken hat uns beeindruckt. Neben dem normalen Betrieb gibt es auch sowas wie einen Powermodus. Da sind dann auch gleich drei Rettungsschwimmer im Pool. Die Wellen peitschen dann fast wie bei einem Orkan. Ein Erlebnis auch von Außen! Das Meer ist durch eine Straße vom Hotel getrennt. Es gibt einen kleinen eigenen Strand mit ein paar eigenen Liegen. Hier ist nicht viel los. Wir haben immer Platz gefunden. Man braucht Badeschuhe um hier ins Meer zu kommen. Es gibt aber 20m weiter rechts einen breiten Abschnitt ohne Riff. Hier kommt man ohne Badeschuhe über flachen Muschel-Kies-Sand ins Meer. Weitere 20m weiter rechts kann man Wassersport Angebote buchen. Diese gehören aber nicht zum Hotel.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2024