Bewertungen (2 075)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Auch den Sicherheitsdienst im Hotel den lieben Fatos möchte ich noch erwähnen. Wir kommen wieder.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöne Reise mit vielen schönen Momenten
Das Personal ist super höflich und zuvorkommend, es ist alles sauber und einladend. Das Essen hat uns sehr gefallen, insbesondere die Salatbar.
Fritz (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Anlage ist empfehlenswert
Super Anlage, freundliches Personal, Verpflegung sehr gut, Ausflüge mit dem Bus (gebucht im Hotel) hat super funktioniert
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel mit kleinen Macken
Es gibt verschiedene Kategorien, von normalen DZ, bis hin zu FZ, Chillout uzw. Viele Zimmer haben direkten oder teilweise MB. Wir hatten ein Komfortzimmer und waren sehr zufrieden. Die Reinigung und Sauberkeit waren gut bis sehr gut, die Lage ruhig und der Ausblick wunderbar. Safe ist gratis, Kühlschrank und Klimaanlage auch. TV hat viele deutsche Programme auch wenn wir das nicht nutzen.
Moritz (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schick und entspannt - zumindest im Mai
Eine sehr schöne Hotelanlage mit Lage direkt am Meer. Alles in top Zustand mit sehr nettem Personal. Ich hatte einen sehr entspannten und entspannenden Urlaub.
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hätte bei 5Sterne in manchen Punkten mehr erwartet
Das Hotel liegt sehr schön Ein sehr schöner Ausblick Zimmer sind auch gut Drei gute abwechslungsreiche Pools Ein Hotel mit kleinen Abstrichen Duschvorhang A la carte Restaurant Tage vorher ausgebucht Reservierungen über Rezeption hat nicht geklappt
Niklas Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein guter (eher 4*) Urlaub
Schönes Hotel mit gutem Getränke- und Speisenangebot, schönen Pools und sehr sauber. Das Hotel ist am Hang gebaut und daher muss man sich auf einige Höhenmeter einstellen. Fahrservice mit Golfcars wird allerdings angeboten. Alles in allem ist es aber eher ein 4* Hotel.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel mit Hanglage
Schönes Familienhotel mit 3 Pools und 2 Kinderpools, nahe der schönen Kleinstadt Kardamena und nah zum Flughafen. Meer immer und überall im Blick auf Grund der Hanglage. Kleiner Hausstrand.
Lucie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es KÖNNTE traumhaft sein..
Es KÖNNTE traumhaft sein.. denn die Hanglage eröffnet einen wunderschönen Panoramablick. ABER darauf darf ein Management sich nicht ausruhen. Dies spiegelt unseren Eindruck wieder und der vieler anderer Gäste. Hier handelt es sich keinesfalls um ein 5 Sterne Haus! Kein 5-Sterne-Niveau: Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels in Griechenland nicht haltbar. Preis-Leistungs-Verhältnis: Viele Gäste mit denen wir sprachen empfinden das Hotel als überteuert. Veraltete Ausstattung: Keine MODERNISIERUNG, teilweise alte…
Victor (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum Zurfrieden ! TOP!!
Super Essen Super Personal Hotel sehr sauber Insel ist sehr schön Die Menschen sind sehr freundlich Kristos bester Barkeeper!!