Bewertungen (2 075)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Noch viel Arbeit bis zum 5 Stern
Schönes Hotel in Hanglage und super Ausblick. Das Hotel ist in mehrere Wohnkomplexe aufgeteilt, die sich über das ganze Areal verteilen. Teilweise mit Meerblick oder mit einem anderen Komplex davor. Hat uns aber nicht gestört, da wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren. Für zum Beispiel Fuß- oder Herzkranke gibt es einen Shuttle Service, der einen von morgens um 7:00 Uhr bis abends 23:00 Uhr zur Verfügung steht. Anruf an der Rezeption genügt und schon wird man abgeholt. Hierbei noch ein Danke an Yannis und…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub in einer schönen Anlage bei netten Me
Eine sehr schöne gepflegte Anlage.Kleine am Hang liegende Wohneinheiten mit schönen großen Zimmern.Auf kleine Details wurde Wert gelegt wir Fliegengitter vor allen Fenstern so das man Nachts von Mücken verschont bleibt.Gut funktionierende Klimaanlage.ein fantastischer Ausblick aufs Meer.die Außenanlagen sind sehr gepflegt.Am Strand fehlt es leider an Duschen und Toiletten aber wenn mann ein paar Schritte geht sind diese an den Pools vorhanden .Es ist allerdings kein Hotel der kleinen Wege.diese sind wegen der…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Urlaub ,sehr zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und haben nichts zu "meckern" gefunden. Das Hotel ist schön gelegen,man kann den Sonnenaufgang super erleben. Es gibt mehrere kleine Häuser in denen sich die Zimmer befinden. Der Weg zu den beiden Restaurants bzw. zur Rezeption kann je nachdem wo man untergebracht ist,etwas steil bergan sein. Aber da kann man jederzeit in der Rezeption anrufen und sich eine Art Golfcar bestellen und man wird gefahren.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel entpricht den Sternen.
Schöne Hotelanlage, ruhige sonnige Lage. Ein Haupthaus und 2 Nebengebäude mit Pool und Getränkebar. Die Anlage wurde 2015 eröffnet.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel!
Nach doch einigen negativen Bewertungen zu Anfang dieser Saison waren wir gespannt auf unseren Urlaub. Da unser Flug ca. 15 (!) Stunden Verspätung hatte und wir dadurch erst mitten in der Nacht ankamen, waren wir schon etwas gefrustet. Aber dieser Frust war dann durch die freundliche Aufnahme, die gute Verpflegung, die wunderschöne Aussicht und auch durch den tollen Hotelservice im Allgemeinen gleich wieder verflogen. Wir haben uns dann hier gleich richtig wohlgefühlt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Eine wunderschönes Hotel in Hanglage. Das es da steil bergauf geht, versteht sich von selbst. Für Personen mit Handicap gibt es aber einen Transfer mit Golf Caddys. Trotzdem sollte man, wenn ich hier so eine Kommentare lese, als erwachsener Mensch in der Lage sein, Beschreibungen zu lesen bevor man etwas bucht. Und nicht hinterher nörgeln über etwas, was man im Vorwege schon hätte wissen können. Wir haben uns super wohl gefühlt und uns bei dem reichhaltigen Essen sehr über das Bergsteigen gefreut. Hat sicher dafür…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer und entspannter Pärchen-Urlaub
Ein tolles, weitläufiges Hotel mit viel Abwechslung und sehr freundlichem Personal. Zum Entspannen für Paare genau das richtige. Wir waren wunschlos glücklich.
wagner-tollie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden versuchen, wiederzukommen.
Wirklich ein sehr schönes Hotel um einen Urlaub zu haben hatte zum Glück eine gute Zeit die absolute Ruhe die wir gebraucht hatten. Guter Service, sehr gutes und leckeres Essen jeden Tag anders .Danke für alles.......große zimmer und immer sauber jeden tag
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist für Familien hervorragend geeignet. Wir waren mit einem Kind in den Sommerferien dort und es war zu keiner Zeit überlaufen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Die beiden Restaurants haben es täglich aufs neue geschafft uns zu begeistern.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder und das sagt doch alles.
Es ist einfach alles 100 Prozent. Das war der dritte Urlaub hier im Hotel und das war nicht der letzte. Essen gut / Zimmer gut /Es ist so wie die Beschreibung im Katalog es verspricht .