Bewertungen (2 075)

Jan(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schön angelegtes, gepflegtes Hotel in Hanglage; einzelne Häuser mit wenig Zimmern lockern das Ganze auf; Restaurants oben am Hang mit super Ausblick auf Nysiros.
Wolfgang Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel : weiterempfehlenswert
Wie in der Beschreibung alles vorgefunden. Schönes Hotel Zimmer mit Meerblick Die Anlage hat mehrere Bereiche Pools Restaurants Bars
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel ist im Village-Stil in Hanglage gebaut und dadurch hat man überall einen traumhaften Meerblick. Es gibt zwei Themenrestaurants mit sehr nettem Personal und leckerem Essen sowie drei große saubere Poolanlagen, jeweils mit Poolbar. Wir hatten einen tollen Familienurlaub in dem Hotel.
Kerstin Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Hotelanlage, gerne wieder.
Sehr schöne und gepflegte, im Stil eines Dorfes angelegte Hotelanlage für den perfekten Badeurlaub mit der Familie. Tolle Hanglage und super Panoramaaussicht. Für die zum Teil weiten und steilen Wege zwischen Wohnung und Restaurants standen Golfkarts zur Verfügung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Die etwas oberhalb vom Meer gelegene, weitläufige Hotelanlage, bietet tolle Zimmer und Aussicht. Wichtig jedoch ist, dass man gut zu Fuß ist, denn der Gang zum Restaurant welches oberhalb der Anlage liegt, ist sehr steil. Zwar besteht die Möglichkeit, mit einem E-Auto transportiert zu werden, wer möchte das aber immer.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden das Hotel nie wieder buchen.
Im ersten Moment waren wir echt positiv überrascht. Der Ausblick von der Anlage Richtung Meer ist echt toll,was auch das beste am ganzen Hotel war. Aber dann kam Tag für Tag immer mehr die Ernüchterung.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub - gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutes Essen , ausgesprochen sauber. Ruhige Lage. Trotz Nähe zum Flughafen - kein Fluglärm.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Anlage auf einer sehr schönen Insel
Sehr ordentliches Hotel mit angenehmen Service. Gut organisiert. Weiträumiges Areal immer mit Meerblick. Sehr freundliches Personal. Gepflegte Aussenanlagen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub! Tolle Insel, geniales Hotel!
Wie waren August 2018 Gäste in Hotel! Es war für uns ein genialer Urlaub! Es hat alles gestimmt! Personal, Essen, die Anlage, alles einfach perfekt!!! Super ist der dorfähnliche Charakter dieser Hotelanlage!!
Michael(51-55)Deutschland
Das 3. mal Urlaub im Grand Blue Beach-immer wieder
Wir waren in 2018 das 3. mal in diesem Hotel. Von Jahr zu Jahr wurde der Urlaub immer schöner. Das Managemant und alle Servicekräfte setzten sich mit den Bewertungen sehr intensiv auseinander und versuchen nicht nur sondern machen auch alles noch ein wenig besser. Die Unterkünfte sind super sauber und auch angenehm groß. Es kommt kein Massentourismus auf. Drei Pools sind gut verteilt auf dem Gelände und bieten entweder aktiven oder komplett passiven Urlaub. Das Essen ist sehr umfangreich, nicht überflüssig viel,…