Bewertungen (2 075)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub im Oktober. Wir würden wieder komme
Weitläufige hanglage! Man sollte gut zu Fuß sein, allerdings kann man sich einen elektro caddy bestellen, der einem zum Restaurant bringt! Ansonsten sind die Gebäude 2 stöckig, was mir persönlich sehr gut gefällt.
Wioletta(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, teils mäßiger Service
Schöne, gepflegte Anlage, ruhig und zentral gelegen mit direktem Meerblick. Das Personal war nett, teilweise zuvorkommend und stets bemüht. Mit der Umsetzung haperte es jedoch oftmals. Speziell im Fall eines Unfalls/ einer Krankheit, herrschte Hilflosigkeit und es gab keine ausreichende Menge an Erste Hilfe Materialien und Hilfestellung bezüglich Apotheke, Arzt, Erste Hilfe Station (5* Hotel für ca. 500 Gäste!!!). Ein Arzttermin zum Desinfizieren und Nähen einer offenen Wunde war nicht zu bekommen, Arzt wollte…
Albert(61-65)Deutschland
Alles gut, ausser Strand
Sehr schönes Hotel mit mehren Wohnhäuser,am Hang gelegen. Prima Aussicht auf Meer und Inseln. Strand in Hotel Nähe schmal und laut, da Straße unmittelbar bei den Strandliegen. Alle 3 Pools top 👍
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit super Aussicht
Sehr schönes Hotel in Hanglage mit super Ausblick .Ca 8min vom Flughafen entfernt was aber keinesfalls stört .ES hat 3 Pools und einen kleinen Strand wo Liegen und Schirme Kostenlos sind. Strand sehr schmal und steinig.
Sylvia und Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
traumhafter Erholungsurlaub mit schoenem Meerblick
Wir sind bereits das 2. Mal in diesem schoenen Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gaeste bemueht, so dass wir und wieder sehr gut erholen koennen. Unseren Kindern gefaellt es auch sehr, da durch das ganze Spiel und Sportangebot keine Langeweile aufkommt. Σασ εφχαριστουμε για τισ καλεσ διακοπεσ μασ.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Großes neues Hotel für einen erholsamen Urlaub. Bis auf wenige Kleinigkeiten kann man wirklich über nichts meckern. Freundliches Personal, leckeres Essen für jedermann und große Poolanlagen überzeugen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Schönes, sehr gepflegtes, Hotel in Hanglage am Strand von Kardamena; für einen Familienurlaub gut geeigent; große Zimmer und alles sehr sauber. Schöne Pools, aber sehr schmaler Strand. Das Essen war abwechslungsreich und gut, das Personal sehr freundlich, nur die jungen Männer an der Poolbar hätten ein bisschen netter sein können. Die Hanglange war manchmal etwas mühsam, aber man konnte sich jederzeit mit einem Golfcar befördern lassen. Der kleine Ort Kardamena ist nur zehn Gehminuten entfernt. Insgesamt absolut zu…
Ann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nächster Aufenthalt schon gebucht
Ein tolles Hotel! Auf den ersten Blick wirkt die Anlage riesig. Aber dem ist nicht so! Und der Ausblick ist von jeder Stelle aus einfach nur umwerfend! Und es fahren ja auch immerzu die Golfcars rum. Die kann man auch telefonisch ordern.
Gerhard(56-60)Deutschland
Toller Meerblick ! Schöne Anlage und guter Service
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage die über drei Pools verfügt . Ob man Unterhaltung oder Ruhe sucht ,hier wird es einem leicht gemacht sich zu entspannen .
Geran(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnete und schmackhafte Küche
Es ist das zweite Mal, dass wir eine großartige Verbesserung in allen tollen Zimmern mit einem sehr guten Blick auf die Ägäis bekommen haben. Das Wetter war etwas kalt, aber das Mittagessen war sehr gut. Das Buffet war zwar in der Schließung, das Hotel hatte immer eine große Auswahl und alles war frisch sehr gute Arbeit mit toller Dekoration bis zum letzten Tag, nettes Personal und zuvorkommend.