Bewertungen (2 075)

Juergen(56-60)Deutschland
Hotel mit fantastischen Blick
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Der Ausblick ist fantastisch, das Personal bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr freundlich, besonders hervorheben möchten wir Yanis immer einen Spass drauf. Die 3 Pools, die Zimmer und das pflanzliche Umfeld waren sehr sauber. Das Essen war mitunter langweilig und oft gleich. Besser waren da die Themenabende im Panorama Restaurant. Die Getränkekarte bestand aus 1 Seite für All inclusive, vieles musste man bezahlen und wurde trotzdem in Plastebechern ausgegeben, das sollte in einem…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Da das Hotel eine Hanglage hat, sind die Wege zum Restaurant/Pool schwerlich, jedoch kann man befördet werden mit einer Art Golf-Caddy. Zimmer groß und sauber, genauso wie die Pools. Handtuchwechsel täglich. Es gibt zwei Themenrestaurants und ein Àlacarte-Restaurant, Auswahl ist groß und alles sehr lecker. Personal alle sehr freundlich.
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Entspannter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, klar gibt es immer irgendwelche Kleinigkeiten, aber das gibt es in jedem Hotel. Das Gesamtpaket hat gestimmt.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war okay, aber es gibt bessere Hotels.
Die Anlage ist schön, hat 3 Pools, 2 Restaurants und die Zimmer sind auf der Anlage verteilt. Der Urlaub war in Ordnung, allerdings haben wir für weniger Geld schon besser Urlaub gemacht. Wir werden nicht wieder kommen.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundliches Hotel,
Herrliches Hotel mit drei Pools für alle Altersgruppen. All Inclusive alles was man benötigt. Nur zu empfehlen. Überlegen nächstes Jahr wieder her zu kommen. Leute sind alle so freundlich.‘ Strand na ja. Für uns ausreichend. Sand zum Burgen bauen gab es. Liegen, Schirme und Handtücher zur Genüge.
dcm(56-60)Schweiz
Für einen Badeurlaub mit kleinen Ausflügen perfekt
Sauberkeit überall - im Zimmer, den allgemeinen Räumen, Pool und am Strand. Die Anlage ist grosszügig und sehr liebevoll gestaltet. Die Mahlzeiten vom Buffet sind abwechslungsreich, vielseitig und von guter Qualität. Unser Zimmer ist grosszügig und mit Balkon ausgestattet. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind freundlich und hilfsbereit. Anregungen für Verbesserungen werden gesucht und aufmerksam notiert. Das Fischerdorf Kardamena mit seinen vielen Souveniershops, Restaurants und Bars ist in wenigen Gehminuten zu…
Niels(41-45)Deutschland
Top Hotel in top Lage !
Sehr gutes Essen,sehr saubere,gepflegte Anlage.Das Personal ist sehr höflich.Das Spa-Angebot ist echt toll. Weiter so !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel.Für Wellness und Entspannung sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub war perfekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Relaxen und Sonne tanken
Sehr sauber Personal super freundlich Lage am Berg mit tollem Blick auf die Ägäis Grund der Reise war Erholung und Sonne tanken was uns sehr gelungen ist
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nette Betreuung und sehr schönes Ambiente
Das personal redet meist nur englisch, aber versucht alles verständlich zu machen. Es gibt einen kleinen Hang auf dem Hotelgelände, aber es gibt mehrere Golfautos womit das Personal die Gäste überall hinfährt (pool,restaurant usw.)