Bewertungen (2 075)

Robin(26-30)Deutschland
Modernes und Top gepflegtes Hotel.Lage unschlagbar
Lage des Hotels ist überragend schön gewesen. Das Hotel an sich ist in einem sehr modernen Zustand. Die Einrichtung und der Gesamteindruck des Hotels sind viel ansprechender und schöner als es die hier verfügbaren Bilder darstellen.
Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzen Urlaub gewesen
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr Freundlich und das Essen war auch wirklich sehr gut, durch das Nationale und Internationale Büfett gab es immer das passende Essen zu finden. Der zum Hotel dazugehörige Strand ist war etwas klein, aber dennoch ausreichend groß da es ja genug Pools gibt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Schőne grosse Zimmer, sehr sauber, alle sehr freundlich Gute Animation, netter Fahrer Yannis, zweites mal da, alles bestens
Insa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Daumen hoch fűr das Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Tolle Lage mit sehr schönem Blick aufs Meer. Wir haben nichts gefunden,was Grund zur Beschwerde gibt und kommen gerne wieder! Essen und Auswahl war super!
Royal-Gambit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage mit Abstrichen bei Lage und Essen
- sehr sauber gepflegte moderne und weitläufige Anlage in Hanglage (mind. 10% Steigung) biete tolle Aussicht - freundlich bemühtes und aufmerksames Personal (so gut wie ausschließlich englischsprachig) - Zimmer/Bad geräumig mit vernünftigen Betten, täglich grob gereinigt - sauber moderner Spa-Bereich mit kompetentem Personal (auch nur Englisch) - das Rauchen ist (außer in geschlossenen Räumen) eigentlich überall erlaubt
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles zur besten zufriedenheit
Eine schoene Anlage, jedoch mit beschwerlichen Wegen. Man konnte jedoch sich jederzeit mit dem Caddy fahren lassen. Toll sind 2 Restaurants zur Auswahl. Zimmer sind sauber und gur eingerichtet
Alida(56-60)Deutschland
Ein super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das gut geführte Hotel Grand Blue liegt an einem Hang und hat 3 verschiedene Pools. Golfautos holen die Gäste auf Wunsch vom Zimmer ab und bringen zum Restaurant oder Rezeption. Der Strand liegt an einer Straße und ist steinig. Wasserschuhe sind empfehlenswert.
T und P(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in einer traumhaften Lage!
Traumhafte Lage, stets mit Blick auf das Meer. Sehr große Anlage mit einer anstrengenden Steigung zum Haupthaus mit den Restaurants. Man kann allerdings über die Rezeption ein Shuttle-Fahrzeug anfordern das einen dann am Zimmer in nur wenigen Minuten abholt! Danke Jannis! Sehr schöne und große Zimmer, tägliche Reinigung erfolgt. Personal in der Regel nett und freundlich. Alles natürlich in englischer Sprache, dass sollte man aber auch wissen. Das Hotel verfügt nun über ein A-la-Carte-Restaurant, dort kann man…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub mit ganz kleinen Schwächen
Wir waren vom 24.7.2017 bis 5.8.2017 im Grand Blue Beach auf Kós. Es war alles sehr stimmig und hat uns insgesamt gut gefallen für einen Familienurlaub
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannende Tage. Zeit zum Entschleunigen.
Wunderbares Hotel. Wir fühlten uns von Anhieb an aufgehoben. Das Deluxe Doppelzimmer ist vom feinsten. Die Hotel Rezeption zuvorkommend, sowie die Gastronomie. Das Hotel ist an einer Hanglage, jedes Zimmer hat Meerblick. Allgemein sehr schön gelegen. Es war für uns eine tolle Zeit. Eine richtige Auszeit.