Bewertungen (2 075)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kos von seiner Besten Seite
Das Hotel war immer sehr sauber, super freundliches Personal und vielfaeltiges Essen. Der Ausblick war der Wahnsinn rundum liegen Inseln, auch beim Abendessen/essen konnte man ihn geniessen. Kos an sich ist eine wunderbare Insel. Die Ausflugsmoeglichkeiten waren top. Im Grand Blue Beach wuerden wir immer wieder Urlaub machen
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastic
Komfortables und saubere s Hotel mit gutem Essen und freundliches Personal. Drei verschiedene Restaurants. Gala gut.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und sehr Zentral zu Kardamena
Die Anlage liegt in einer Hanglage.was aber kein Problem ist da Elektrofahrzeuge den Fahrservice übernehmen.Das Essen und der Service aind super. Katharina als Restaurantleiterin macht Ihren Job sehr gut. Sie ist immer für einen Spass zu haben. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel und super nettes Personal
Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Ich würde dieses Hotel wieder wählen, wenn ich nochmal nach Kos reise. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel (10 Minuten). Das komplette Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Irena (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wundervoll
Ein sehr schönes Hotel,tolle Lage! Tolles Personal! Das Essen ist sehr abwechslungsreich ! Service im Restaurant sehr nett!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit tollem Service
Ein sehr schőnes Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, sehr schőne und saubere Zimmer, gute Lage, sehr gepflegte Anlage.....wir haben uns hier sehr wohl gefűhlt und kommen gern wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne.
Sehr schöne Hotelanlage mit Traumblick. Aber es sind Kleinigkeiten die hier ausschlaggebend sind. An einem Pool keine Toiletten. Zu wenig Schirme an den Pools. Gegen die Reservierung von Liegen wird nichts unternommen. Dann gibt es DeLuxe Liegen, die keiner braucht, die man aber nur gegen einen saftigen Aufpreis nutzen darf. An allen Poolbars Wegwerf-Plastikbecher. Warum keine Kunststoffbecher zum Saubermachen? Es wirkt alles billig (5* ?). Dann Selbstbedienung, egal ob an den Pools oder im Restaurant (5*…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöne Anlage
Ein tolles familienfreundliches Hotel, freundliches Personal, Essen für jedermann was dabei, unterhaltsame Animation. Schöne Unterkunft mit täglicher Reinigung und einer superfunktionstüchtigen Klimaanlage, die einem 24 Stunden zur Verfügung steht. Wir kommen gerne wieder :) Danke an das ganze Team!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel für wenig Ansprüche
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sauber aber man fühlt sich als ob man in einem Wohnwagen wohnt. Das Essen ist an manchen Tagen gut und dann wird wieder das Frühstück verwertet. Man kann ewig warten auf einen Tisch. Zu den Hauptzeiten keine Chance. Das sagt selbst das Personal. Traurig aber wahr. Drinnen essen ist auch zum abgewöhnen. Das hallt dermassen dass man sein eigenes Wort nicht versteht. Wasserflaschen werden auf den Zimmern nicht nachgefüllt. Hier muss man Premium dazu buchen und das bei…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sehr geräumig und absolut sauber. Das Personal ist aufmerksam und spricht aktiv an. Insgesamt ist der Service und das Essen gut. Wir hatten tolle 10 Tage und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel ist kinderfreundlich und biete viele Möglichkeiten (drei Restaurants und einige Pool). Wir würden definitiv wieder buchen.