Bewertungen (2 075)

Carola Uwe Michaela Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Service und Das Essen ist ausgezeichnet. Katarina die im Restaurant die Gäste empfängt ist sehr nett und immer fűr einen Spass bereit
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastisch!
Das restaurant ist herverorragend. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und auch immer sehr fein. Klaudio und Andreas sind wirklich sehr nette und zuvorkommende servicekräfte mit ihnen kann man viel spaß haben. Dimitris und Sef sind sehr freundlich am Morgen und versüßen einem den tag. Katerina ist immer sehr freundlich und bemüht es Allen Recht zu Machen, sie findet immer die beste lösung. Auch wenn man warten muss, kann man bei Ihr spaß Haben und ein wenig griechisch Lernen. Die zimmer sind auch wirklich…
Irina(46-50)Deutschland
Ist zu empfehlen!
Sehr schön und schön gelegen! Kein riesen Bunker, sondern schöne kleine Häuschen! Super Ausblick aus dem Restaurant aufs Meer!!
Roland(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wir würden es wieder Buchen!!!! Beim Essen/ Trinken wäre jedoch noch einiges aufzuholen für ein 5* Hotel.
Benjamin(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit freundlichem Service
Schön angelegte Hotelanlage im Dorfstil, nicht so ein Betonbunker. Große Empfangshalle mit sehr freundlicher Rezeption.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum schöner Urlaub!
Ein traumhaftes Hotel, sehr freundliches Personal und fast alle Zimmer mit Meerblick. Wir haben kein Meerblickzimmer gebucht und trotzdem erhalten.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolutes Urlaubsfeeling!
Sehr schönes Hotel! Familien stehen mehr im Fokus. Personal sehr freundlich und international. Würde ich jedem weiterempfehlen! Entspannung, Urlaub pur.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel!
Sehr schöne Anlage, die ideal für einen Familienurlaub geeignet ist. Außerordentlich freundlicher Service. Wir haben die Buchung nicht bereut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel ! Wir würden es immer wieder buchen
Ein sehr schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war und ist ein entspannter sorgloser Urlaub
Gepflegte Hotelanlage am Hang Golfsautos koennen einen zum Restaurant hochbringen Der Strand am Hotel ist nicht so schoen, aber ein paar Meter weiter Richtung Kardamena kann man Liegen fuer ein paar Euro mieten Die drei Pools sind sehr schoen, aber wenn man spaet dran ist, ist manchmal schwer noch Liegen zu bekommen Katha