Bewertungen (2 075)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nice
Das Hotel bietet dem Preis angemessen, ein sehr gutes Erlebnis. Das Massage-Angebot ist übertrieben teuer und vermittelt nicht das versprochene Angebot.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel hat einen super tollen Ausblick über den ich mich jeden Tag wieder gefreut habe! Die Zimmer waren sehr schön, sauber und geräumig. Das Hotel befindet sich an einem ziemlich steilen Hang und die Zimmer sind in kleinen Häuschen auf dem Gelände verteilt. Die Steigung war in der Hitze wirklich eine Hürde, das Hotel bietet allerdings einen Transfer mit Golfcaddys an.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage in Griechenland
Das Hotel, die Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war in beiden Restaurants sehr gut so das die Auswahl schwer fiel. Der kleine Ort Kardamena, mit seinem Hafen und Einkaufsstraße, ist ca 10 min zu Fuß zu erreichen und lädt zum Bummeln und Einkaufen ein. Es wär hilfreich die Speisekarte des a la Card Restaurant im Zimmer auszulegen bzw am weg aufzustellen.
Vasilios(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel.
Sehr gute Lage..Man kann man zu Fuß in die nächste Stadt laufen(ca:10-20 Minuten).Der Strand ist etwas steinig mit etwas wenig Sand..Über die Straße muss man laufen zum Strand-Ein super Familienhotel ,Sehr freundliches Personal.Serh viel Auswahlö an Essensmöglichkeiten.Nudell und Spaghetii und Pizzas gab es tärglich..für die Kids interessanr.Zimmer super sauber,tägliches reinigen der zimmer auch Sonntags.Man bekommt kostenlos Badetücher ,die man täglich auswechseln kann..kostenlos.Ein wichtiger Punkt…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit Handicap
Gutes Hotel jedoch keine 5*. Die Anlage ist gut (Zimmer, 3 Pools), jedoch durch die Hanglage nur mit Aufwand oder Caddy-Service überwindbar. Die Lage ist etwas außerhalb, sodass für Ausflüge zum „richtigen“ Strand oder Kos-Stadt ein Mietwagen notwendig ist. Das Essen könnte abwechslungsreicher und qualitativer sein. Die Getränke sind leider aus Al-Billig-Konzentraten. Lediglich Bier kommt aus dem Fass.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt ein super Hotel
Laute Musik am Pool und beim Fruestueck.Essen super Service perfekt..Keine grossen Beanstandungen. Animation brauchten wir nicht. Deshalb keine Bewertung.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub, wie er sein soll
Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt! Das Personal, egal ob Rezeptionskraft, die immer gut gelaunte Restaurantchefin Katerina, die Kellner Klaudio, Andreas, sowie der ganze Rest bis zum Golfkartfahrer Jannis! Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns jetzt schon, wieder alle bemühten und herzlich freundlichen Leute wiederzusehen :-)
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Es gibt fuer jeden reichlich Auswahl beim Essen. An Aktivitaeten mangelt es nicht. Personal stets freundlich und hilfsbereit
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Service
Kann am Abend durch die Animation je nach Lage des Zimmers etwas laut werden. Alles in allem aber ein wunderschöner Erholungsurlaub. 3 Pools und 3 Bars laden dazu ein, das Hotel gar nicht mehr verlassen zu wollen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub, alles bestens
Schöne Hotelanlage in der nahezu alle Zimmer einen Meerblick haben. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war immer lecker. Das Personal immer freundlich. Das Animationsteam besteht nur aus drei Leuten, die einen guten Job machen und sogar eine tolle Abendshow, inkl. Feuerspucker zu Dritt auf die Beine stellen. Das Sportangebot insbes. Stepaerobic mit Gabriella ist super. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.