Bewertungen (2 075)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht weiter zu empfehlen wegen versteckter Mängel
Nicht weiter zu empfehlen! Hotelbewertungen sind vermutlich teilweise vom Hotel selbst geschrieben bzw. in Auftrag gegeben worden!
Fritz(61-65)Deutschland
Fantastisch
Zimmer perfect, alles super sauber, Essen nur best ensure zu empfehlen, personal Alle sehr sehr nett, restaurant auch bestens
Christa(51-55)Deutschland
Fantastic
Es ist alles super. Alle sind sehr hilfsbereit. Zimmer, Service, und Restaurant sind sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Silia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne!
Wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel wirklich genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein gutes Lachen mit dem Mann, der uns heute im Golfwagen zum Empfang fuhr, das war nett. Der Rest des Personals ist auch nett. Das Essen ist sehr lecker. Sie können auch ein kostenloses Abendessen im A la Carte Restaurant genießen. Verpassen Sie es nicht. Die Familiensuite war in Ordnung, wir waren in 114, und eine perfekte Lage. Es ist geräumig, sauber und komfortabel. Danke für alles!
Elli & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Ort zum Entspannen oder Spaß haben
Ein tolle Anlage bestehend aus Bungalows an einem Hang mit toller Aussicht auf das Meer. Durch die 3 Pools teilen sich die Gäste gut auf und kann sehr gut entspannen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der einwandfreie Service machen den Aufenthalt perfekt.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel,leckerem Essen , tolles Personal
Super freundliche und hilfsbereite Angestellte, besonders Katerina und Klaus. Toller Service! Sehr gutes Essen. Schöne Lage mit Blick übers Meer.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastic
Das restaurant ist sehr gut. katharina und ihr crew sind sehr freundlich und helps wen man Das brougt!!!! Wir kommen zuruck
Marcel(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Vielfaeltiges Abendessen. Kurze Entfernung zum naechsten Ort. Schoener Spa Bereich.
Daniela(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel in bester Lage, mit Steigung im Gelaende . Alle sehr nett, sehr sauber , Essen gut, attraktives Programm
Christopher Wiedenbach(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur weiter zu empfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super freundliches Team. Auch die Animateure geben sich viel Mühe beim "bespaßen" der Gäste. Der Strand ist leider nicht besonders groß und steinig, aber dafür ist die Wassequalität super und öffentliche Strände sind nur 100m entfernt. Ansonsten gibt es im Hotel auch 2 große Pools, an denen immer genügend Liegen zur Verfügung stehen.