Bewertungen (2 075)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel ,schlechte Gastronomie
Das Hotel an sich ist sehr schön,die Zimmer sehr sauber,Anlage sehr gepflegt und sehr freundliches Personal.Was überhaupt nicht geht ist die Verpflegung und der Strand
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe und Erholung
Eine schöne Anlage mit gutem Erholungsfaktor. Ist eher für Familien ausgerichtet. Leider kann ich die 5 Sterne nicht nachvollziehen (ist natürlich Ansichtssache). Ich würde hier ein sehr gutes 4 Sterne Hotel daraus machen :-). Trotzdem war es ein gelungener Urlaub. Ich meine, die Anlage war nur zu 50% ausgelastet (Niederlande, England und Deutschland), und dies machte beim Essen fasten und trinken sich bemerkbar (keine Wartezeiten und immer freie Plätze). Liegen waren auch immer genügend frei und da. Der Strand ist…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Spitze
Wir waren 12 Tage bei euch und durften einen wundervollen und vor allem erholsamen Urlaub machen. Herzlichen Dank an das überaus freundliche Personal, das uns von Beginn an ganz herzlich empfangen hatte. Die Anlage und die Zimmer waren immer sauber und sehr gut gepflegt. Ein großes Lob an die Küche und die "Live-Köche", die jeden Tag nur das Beste für die Gäste zauberten. Auch das Animationsteam war täglich mit guter Laune und großem Engagement bei der Arbeit, was die Gäste immer wieder zum mitmachen animierte. Der…
Marco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön aber keine 5 Sterne !!!
Schönes Hotel , aber !!!!!!! Kein 5-Sterne hotel ich würde sagen 4 Sterne und nicht mehr. Man hat das Gefühl das die hotelanlage nicht fertig geworden ist, wohl aus Geldmangel. Da das Hotel in Hanglage ist ist es nichts für Leute mit Gehbehinderung geeignet.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Insel
Schönes Hotel in toller Lage mit traumhafter Aussicht.Essensangebot könnte besser sein. Alle sehr freundich. Quadtouren lohnen sich auf der Insel. Wir kommen wieder.
Ingo(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Woche unbeschwert griechische Sonne tanken!
Ansprechendes Familienhotel im Bungalow-Stil, mit tollem Panorama-Restaurant und mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen. Freundliches Personal und bemühte Animation.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grand Blue Beach, schönes neues Hotel
Tolles neues Hotel mit großzügigen Zimmern, drei Pools und einem Strand der klein ist, aber ausreicht. Nur zur Info: Wir waren während des Erdbebens in Kardamena. Es ist nichts zerstört. Der größte Schaden ist in Kos Stadt entstanden.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Woche zum Erholen - Ende Oktober
Großes sauberes Familienzimmer; toller Blick in die Bucht (auch beim Essen); freundliches Personal, eine Reklamation (Duschschlauch gerissen, wurde innerhalb einer Viertelstunde behoben! TOP!); drei Pools (für jeden etwas dabei), kleiner Strand, Kardamena ist gut zu Fuss erreichbar, ein Fussball- oder Beachvolleyballplatz wäre noch gut. auf dem Zimmer gab es einen kostenlosen Safe, kleinen Kühlschrank, immer wieder kleine Wasserflaschen, im Bad gab es einen Fön, zusätzlich hatten wir zwei Bademäntel plus Schlappen;…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Urlaub!
Super gepflegtes neues Hotel mit wunderschöner Anlage, netter freundlicher Empfang an der Rezeption und egal wo man sich befindet: Traumaussicht auf die Ägäis.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grand Blue Beach Kardamena, ein entspannter Urlaub
Das Hotel ist in sauberen und guten Zustand. Mit den Sternen ist es so eine Sache, ich denke, 4 Sterne sind ok, 5 etwas viel. Die Lage und die Aussicht vom Hotel sind traumhaft, Kardamena größer als erwartet. Der Strand ist mit groben Kiessteinen durchsetzt, im Wasser sind große Steine. Wer etwas spazieren geht, findet aber gute Möglichkeiten, auch ohne Schuhe ins Wasser zu kommen. Kos selbst ist eine etwas trostlose Insel, was aber am vulkanischen Ursprung liegt.