Bewertungen (2 075)

Robert und kathi(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Eine sehr moderne und schöne neue Anlage, welche aber im einigen Jahren bestimmt so aussieht wie alle grichischen Hotels. Aufgrund der Bauweise zb bald Schimmel am Rand der Badewanne. Bereits Risse in den Wänden sichtbar ,...
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mi. 20.09.2017 Toler Urlaub
Schönes Hotel Sauber Sehr gute Animation Freundliches Personal Sehr saubere Wasser in Pool und Mehr Leute in Kardamena sehr net
Frank Heinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles Hotel auf der wunderschönen Insel Kos
Das Grand Blue Beach Hotel ist ein sehr modernes und schönes Hotel. Die gesamte Hotelanlage liegt an einem leicht ansteigenden Hang. Da die einzelnen Gebäude übereinander und versetzt stehen, besteht wohl von jedem Zimmer immer ein toller Blick auf das Meer. Zu erwähnen ist der wunderbare Blick auf den morgendlichen Sonnenaufgang, den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jeder Altersklasse weiter zu empfehlen! Top Anlage
Sehr schön liegende Anlage auf einer wunderschönen ruhigen Insel. Das Hotel befindet sich noch völlig im Aufbau. Alle sind sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Toll war, es wahren Familien,Paare und Singles dort. Vom Alter her alles vertreten. Vorab....Wir kommen wieder.. nächstes mal mit Freunden....
Kurt Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, allerdings kein 5 Sterne Standard
Schöne Anlage, am Hügel gelegen, daher gute Aussichten aufs Meer und Nachbarinseln. Traumhafte Blicke von den Terrassen.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegte Hotelanlage am Hang.
Der Gesamteindruck der an einem steilen Hang liegenden Hotelanlage ist grundsätzlich gut, die Aussicht von beiden Reataurantterassen auf die Pools und das Meer ist wunderbar. Das Hotel macht einen sauberen modernen und gepflegten Eindruck. Nachteile sind: Die steilen Fußwege zum Restaurant, zu wenig Shuttle, dadurch teils lange Wartezeiten oder man ist gut zu Fuß.
Guido Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel entspricht den Erwartungen in vollstem Umfang. Tolle Aussicht vom Haupthaus aus. Bilder wie in der Beschreibung des Hoteliers findet man wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren das erste mal auf Kos, kommen wieder
Super Hanglage, Animation Detti und Margareth sind top, Personal sehr freundlich, müssten etwas mehr die deutsche Sprache sprechen, wir kommen wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein traumhafter Urlaub!
Das Grand Blue Beach - ein Hotel, dass seine Gäste immer wieder auf`s Neue überrascht! In einer traumhaften Lage befindet sich dieses 5 Sterne Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Ob es das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen ist, die wunderschönen Pools (3) samt Aussicht, der hoteleigene Strand, die wunderschönen Zimmer, das stets gut gelaunte Animations-Team oder einfach das überaus freundliche Service-Personal – hier stimmt einfach alles!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Rundum zufrieden - ein tolles Hotel zum Entspannen
Dies ist unser zweiter Besuch des Hotels; wir wussten also, was uns erwartet. Der positive Eindruck, den das Hotel im letzten Jahr hinterlassen hat, wurde auch in diesem Jahr wieder voll bestätigt.