Bewertungen (2 075)

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes und neues Hotel
Der erste Anblick des neuen und sauberen Hotel, bestätigte sich im laufe des Urlaubs von Tag zu Tag. Es gab einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Handtüchern. Mehreren Pools, Tennisplatz. Auch der riesige berg auf dem das haupthaus und damit auch das Restaurant liegt stellt kein Problem dar, da jederzeit ein kostenloser Fahrdienst bestellt werden kann. (Wir sind gelaufen, verhindert die Urlaubskilos ;)) In allem ein schöner Urlaub mit atemberaubenden Sonnenauf- und Sonnenuntergängen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Flitterwoche!
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer mit Blick auf das Meer. Essen war sehr lecker und immer sehr viel Auswahl. Wir waren komplett zufrieden und empfehlen sie gerne weiter!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Badeurlaub, aber keine 5 Sterne!
Das Hotel kann man ruhigen Gewissens empfehlen. Es ist im Großen und Ganzen eine schöne und saubere Anlage mit freundlichem Personal. Von der Klassifizierung allerdings maximal nur 4 Sterne.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Enjoy and Relax
Alles wundervoll. Wir hatten einen schönen Urlaub Danke für Alles. Nettes Abendprogramm für Groß und Klein. Gutes Essen aber man sollte auch mal rausgehen in die tavernen die fußläufig ca 10 Minuten entfernt sind!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und alles ist sehr sauber. Super nettes Personal. Hier kann man wirklich entspannen. Die Verpflegung ist top und auch das Wlan klappt hervorragend, egal wo man sich in der Hotelanlage befindet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlen
Essen sehr gut und vielseitiges Angebot. Hotelanlage sehr sauber, Toiletten im bereich der Pools werden mehrmals am Tag gereinigt.
Gkarnik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schöne weitläufige Hanglage. Da es noch neu ist wird vieles noch mit der zeit verbessert. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas und Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wie im Prospekt beschrieben , es stimmte einfach alles. Rundum schöner Familienurlaub ohne die kleinsten Beanstandungen. Das Essen war erstklassig und abwechslungsreich. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Einfach toll. Ein Hotel zum weiterempfehlen. Traumhafter Ausblick aufs Meer und die Berge.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
5 Sterne Absolut verdient.
Wir waren bis Samstag dort und waren absolut begeistert. Sehr tolles Hotel ,sehr saubere Zimmer.Personal stehts freundlich und hilfsbereit.Animationsteam war der absolute Hammer.Die Abendshows sehr unterhaltsam.Das Essen war sehr abwechslungsreich und selbst für mich die kein Fleisch oder Fisch isst gab es genügend Auswahl. Also für uns ein Traumurlaub kommen gerne wieder.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Aufenthalt und ein gelungener Urlaub!
Einen sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Gutes Hotel, das Essen war angemessen (All-Inklusive) und die Zimmer immer ordentlich gereinigt. Das Personal war nett und das Hotel verteilt sich schön sodass es sich nicht knubbelt. Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen!