Bewertungen (2 075)

Joanna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles perfekt! Vielen Dank!
Sehr gutes Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, die Sauberkeit im Hotel ist ausgezeichnet und das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte Geburtstag und ich hatte auch ein Teller mit Süßigkeiten und ein Wein genommen! :) Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub 2017
Schönem Hotelanlage, sehr sauber, gute Service, gutes Essen, schöne Familien Zimmer. Wir können die Hotelanlage weiterempfehlen.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes und modernes Hotel! Perfekt für uns!
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Die Aussicht aufs Meer war vom ersten bis letzten Moment sehr beeindruckend! Die Zimmer waren morgens schon für uns bereit. Diese waren sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen stellt jeden Tag eine große Auswahl an Gerichten dar! Für jeden was dabei! Wir haben viele tolle Ausflüge auf der Insel gemacht, aber auch viel Zeit an den Pools verbracht. Alles in allem ein super tolles modernes Hotel! Wir kommen gerne jederzeit wieder!
Jan und Jessy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Super Hotel! Essen sehr gut, Zimmer super sauber! Hotel ist sehr schoen gestaltet und die Mitarbeiter sind auch super freundlich! Gerne wieder! :))
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, sehr sauber.
Sehr sehr sauber, im Juni 2017 erst 2,5 Jahre alt. Lage am steilen Hang, mit kleinem Strand. Shuttleservice fährt einen in der Anlage wohin man möchte. Schöne Pools für Groß und klein, Strand für Kinder eher weniger geeignet. Nur 5 Minuten in das Zentrum der kleinen Stadt, mit vielen Shopping und Essgelegenheiten. 2 Supermärkte in 5 min Entfernung.
Linda(26-30)Deutschland
Meerblick pur - Sommerurlaub im Oktober
Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und wirklich schön. Der Ausblick ist unbezahlbar. Obwohl wir unseren Urlaub zum Ende der Saison hier verbracht haben, hat sich das Personal unwahrscheinlich viel Mühe gegeben und war super freundlich!!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes hotel
Gutes Hotel Alles sehr sauber Zimmer sehr gut Essen auch sehr gut Einziges mango der strand ist nicht so toll und es muss eine Strasse überquert werden,....,,für kinder nicht so gut
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel,schöner Ausblick und toller Service
Das Hotel ist modern gehalten. Es ist an einem Hang direkt am Meer gebaut durch diese Hanglage haben alle Zimmer einen schönen Ausblick. Allerdings muss man einige Höhenmeter vom Strand bis zur Rezeption oder den Restaurants zurücklegen. Es fahren zwar einige Golfcarts als Taxi, hedich haben diese meistens Wartezeiten um die 15 Minuten.
Jenny(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotelanlage sehr schön, Zimmer ebenfalls. Personal super! Alles war auf Englisch übersetzt und in den Zimmerbroschüren sogar auf Deutsch. Personal spricht englisch und teilweise Deutsch. Wetter war Anfang Oktober auch noch in Ordnung. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, super Service und Anlage
Super Hotel mit einer schönen Anlage. Der Empfang war sehr herzlich. Das EInschecken ging schnell und die Zimmer konnten zügig bezogen werden. Wobei die Zimmerausstattung und das Bad sehr modern sind. Besonders positiv war, keine Gebühren für den Safe. Auch das WLAN ist hier kostenlos.