Bewertungen (2 075)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub mit freundlichen Peronal.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Grand Blue.Das Hotel ist neu ,das Personal sehr freundlich. Essen war lecker ,wir wünschten uns mehr gebratenen Fisch.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer und wunderschöner Sommerurlaub
Das Hotel hat eine super Lage. Von den Restaurants hat man einen schönen Meerblick. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub für alle Altersklassen. TOP!
Sehr gepflegte Anlage mit super nettem Personal. Alles ist sehr sauber und das Angebot ist sehr vielseitig. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. Zum entspannen genau das richtige Hotel. Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Essen war jeden Tag sehr gut und man hatte einen traumhaften Ausblick beim Essen. Das Personal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel!
Wir haben einen wirklich traumhaften Urlaub im Grand Blue Beach gehabt. Vom Personal bis zum Essen war alles perfekt!! Wir hatten hier gelesen, dass einige Urlauber hier geschrieben haben, dass man an der Lobbybar seine Getränke zahlen muss u diese NICHT im all in. enthalten sind. Das stimmt aber nicht!!! Alle Softdrinks wie Limo, Cola und nationales Bier und bestimmte Cocktails sind dort genauso inklusive. Nur wenn man zB Latte Macchiato, Cappuccino oder spezielle Cocktails haben möchte, muss man zahlen (wie auch…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top!
Das Hotel ist sehr schön, liegt am Berg daher hat man eine super Aussicht auf das Meer und auf das ganze Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel, klein aber fein mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Das Hotel hat 3 Bars, 2 Restaurants mit sehr abwechslungsreichen Speisen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Familienhotel!
Wir hatten einen super schönen Urlaub mit unserer Familie in diesem gepflegten Hotel. Der Service war Klasse. Alle Angestellten des Hotels waren immer nett, freundlich und hilfsbereit. Verdiente 5-Sterne-Anlage. Sehr für Familien zu empfehlen. Kurze Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 10 Minuten).
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schoener Urlaub
Däs Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Zimmer sind hervorragend ausgestattet und der Zimmerservice ist nahezu perfekt. Das Essen abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Das Programm fuer Jugenliche im Alter von 12 bis 15 ist allerdings ausbaufähig
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Es war die erste Flugreise ans Meer für meinen knapp 2-jährigen Sohn, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Der problemlose Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht einmal 10min. Der Service, egal ob bei der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars, die "car guys" oder die Damen vom Housekeeping, war ausgezeichnet. Man wurde rundherum verwöhnt, der Service wird hier wirklich groß geschrieben. Wir haben uns für eine Junior Suite entschieden, damit unser Sohn sein eigenes Zimmer hat. Ein…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anlage und Personal top, Schwächen beim Essen
Schöne weitläufige Hotelanlage am Hang mit 3 Pools direkt am Meer und super Personal aber mittelmäßiger Küche. Hotel hat eigenen Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen. Freies WLAN in der ganzen Hotelanlage. Das nächste Mal werde ich Übernachtung/Frühstück buchen.