Bewertungen (2 075)

Pascal(26-30)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit super Service
Die Lage ist sehr gut. Es dauert wenige Minuten bis in die kleine Stadt Kardamena. Das Hotel ist an einem Hang gelegen aber mit einem shuttle leicht zu bewaeltigen. Essen und Service ist sehr gut, mit unglaublicher Aussicht. Es ist alles Sauber and sehr gepflegt. Das Preis Leistungsverhaeltnis ist super.
Angelika und Walter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grand blue beach hotel
Schöne Hotelanlage, sehr sauber, freundliches Personal, Essen lässt keine Wünsche offen, Strand etwas klein aber schön, sogar mit Sonnenliegen. Kurzer Weg nach Kardamena und kurze Transferzeit zum Flughafen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Christian & Julia(26-30)Deutschland
Perfekte Wahl getroffen. Wir kommen gerne wieder
Wir sind sehr glücklich hier gebucht zu haben. Wir waren 10 Tage hier und haben uns erholt wie in 3 Wochen und es wurde nie langweilig.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super nettes Personal
Das Hotel hat eine super Lage mit Blick auf das Meer. Nahe dem Ort Kardamena gelegen. Super nettes und freundliches Personal.
Uli & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, super Service und Anlage
Sehr schöne Anlage und freundliches hilfsbereites Personal ! Was uns sehr gut gefallen hat, es gibt drei Pools wo man sich aufhalten kann da ist für jeden was dabei!
Menzel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Zimmer sehr sauber, service überall ausgezeichnet, essen ganz prima, Freizeit angebote vielseitig und Preisleistungs verhältnis sehr günstig!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel - Erholung und Urlaub Pur
Das hotel ist sehr schön und die Anlage lässt keine Wünsche offen. Bei den drei Poollandschaften ist für jeden was dabei. Die Animation ist sehr angenehm und nicht störend. Das Essen ist lecker, nicht zu viel, aber alles sehr lecker. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel zu einem super Preis
Das Hotel ist sehr neu und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und erfüllt in der Regel alle Wünsche. Das Esssen ist im Allgemeinen gut könnte aber für Vegetarier abwechslungsreicher sein. Für beste Animation ist für alle Altersgruppen gesorgt.
Dieter (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Anlage ., leicht am hang gelegen aber sonst alles bestens..nur zum empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
Karo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel mit wunderschönem Ausblick
Das Hotel liegt sehr nah am Meer, mit direktem Zugang zum Strand. Jedes Zimmer hat einen fantastischen Ausblick aufs Wasser. Es gibt drei Pools, zwei Restaurants und Bars. Kardamena ist in etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.