Bewertungen (2 075)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Hotel mit gepflegter Anlage die noch in der Entstehungsphase ist. Nur Abendanimation inkl. Minidisco.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein empfehlenswertes Hotel fur einen entspannten Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist sehr schön, der Ort Kardamena müsste renoviert werden...........
Patrizia und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes hotel in traumhafter Lage!
Wunderschöne Lage, supernettes Personal, sehr sauber. Tägliche hantuchwechsel, essen war sehr vielfältig. Shuttle service klapt perfect! Hat eine wartezeit wegen Abreisetag, aber an sonstem 5-10 minuten höchstens.
Mutzbauer Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiterempfehlung vorteile wie bereits oben beschri
Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Bei der animation ist für jeden etwas dabei. Spa bereich topp. Massage traumhauft.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine tolle Erfahrung, rundum!
Toller Service, sehr sauber, kompetente Mitarbeiter, 10 Min. nach Kardamena, sehr gutes Essen, Shuttle-Service, große Zimmer
Ricarda (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute Erholung!
Hochwertige Ausstattung, sehr viel Platz, man hat nie das Gefühl, dass es zu voll ist, trotz ausgebuchtem Hotel. Das Personal super freundlich, ganz ganz lieb, die Zimmer haben gute Ausstattung. Ein gutes Freizeitsangebot im Hotel und ein gutes Abendprogramm. Das Hotel liegt im Hang, dadurch muss man vom Strand in das Gebäute steil Berg aufgehen.
Homer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, alles super!
Eine sehr schöne Anlage, wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen. Speziellen Dank an Detti für die tolle Animation! Strand ist zwar sehr schmal, aber OK.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen weiter, weil wir uns dort sehr wohl g
Wir waren vom 10.06.17 bis 24.06.17 in dem Hotel wir waren sehr ,sehr zufrieden mit dem Hotel eine sehr schöne Anlage übertrifft die 5 Sterne Grenze.die Zimmer sehr gereumig sauber und Sehr Neuwertig auch das Personal sehr zuforkomment freundlich und .net. besonders hat uns diePRManagerin Frau Christina T. gefallen sie kümmert sich von Anfang an um die Urlaubsgäste wenn man fragen hat hat sie immer ein offenes Ohr. Wir kommen gerne wieder
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes neues Hotel, in dem immer etwas geboten ist, egal ob für groß oder klein. Moderne Einrichtung und hoher Standard haben für einen perfekten Urlaub gesorgt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super!
Das Hotel ist super schön, Personal super, Animation mit jan,Katka,detti,Beata super gut und herzlich! Kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Zimmer sind super sauber! Natalia und Alexander an der Bar leisten super Arbeit!