Bewertungen (2 075)

Helmut Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gigantische Aussicht und sehr guter Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne und immer saubere Zimmer, Essen war hervorragend, Anlage sauber, Personal super freundlich und nett. Alles in allem einfach erholsam. Hanglage ist aber für Gehbehinderte nicht empfehlenswert. Die Aussicht ist gigantisch
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert für Familien
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundliche, das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind groß (für 3 Personen) und sauber. Die Anlage ist sehr neuwertig und modern. Die Poolanlagen sind sauber und bieten viel Platz zur Entspannung. Das Animationsprogramm bietet für jeden Geschmack ein Programm. Der Ort ist bequem zu Fuß erreichbar.
Dennis & Rena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, schöne Lage, freundliches Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel, es ist sehr weitläufig mit schönem Ausblick. Uns hat es hier sehr gut gefallen, die Zimmer sind sauber, die Animation war gut, das Essen und der Spa auch. Das Personal ist super freundlich und wir kommen sehr gerne wieder. Wir waren mit zwei Pärchen hier. Zum entspannen und plaudern optimal.
Vroni (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Essen gut. Strand könnte etwas schöner sein. Alles in Allem ein toller Griechenland Urlaub
Sophie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles super !
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, Zimmer sind sehr sauber und großzügig Alles in einem ein schöner und gelungener Urlaub, gerne wieder! :-)
Lisa & Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, super Service und Anlage
Das Hotel ist sauber.Sehr nette Kellner und Rezeption. Super Animationsteam. Das ist in dem Hotel ein besonderes Highlight. Jan und sein Team sind eine Wucht und man kann alles mitmachen. Wenn man mal keine Lust hat, wird man nicht gedrängt. Jeder Animateur ist angenehm und immer für einen Spaß zu haben.
Milena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super gelegen. Man hat durchgängig einen tollen Ausblick aufs Meer und die Berge. Die Zimmer sind neu und sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig - für jeden etwas dabei! Und es schmeckt sehr gut. Alles in allem kann man das Hotel sehr empfehlen. Für jeden, der einen schönen Urlaub haben will genau das Richtige.
Jörg und Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, tolle Lage, toller Ausblick auf das Meer, Essen war hervorragend. Bedienung an der Bar war sehr gut. Personal ist sehr nett.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub in einem super hotel
Sehr guter Service, sehr saubere Zimmer, perfektes essen , super Aussicht, sehr nette Leute . Super nette tamara und agyris :)
Carolin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr tolles HOTEL, wir kommen gerne wieder
Ein tolles gepflegtes hotel, sehr nettes personal in allen bereichenm das essen war sehr gut. Freundliche Mitarbeiter, und sehr zuvorkommende Betreuung,