Bewertungen (2 075)

Christiane & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal und alles perfekt für uns Zimmer sauber und gepflegt Können wir nur weiterempfehlen Kommen bestimmt wieder
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel geht durch!
Im großen und ganzen war es in Ordnung. Ein großes + gibt es für das nette, zuvorkommende Personal. Die Lage und der Aufbau des Hotels passt. Essen nicht überzegend! Ein gute Griechisches 5 Sterne Hotel ist eben nur ein Mittelmäßiges bis schlechteres Deutsches 4 Sterne Hotel. Viele Familien mit Kindern, dementsprechende Lautstärke in Restaurants und Pools.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Grand blue beach hotel
Sehr schöne Anlage mit sehr schöner Aussicht , Wir waren das 2. Mal da und waren wieder sehr zufrieden. Sehr nettes Personal und guter Service.
Andreas(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel Grand Blue Beach ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Schöne Poolanlagen, wir empfehlen es uneingeschränkt weiter!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht 5 Sterne würdig.
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir einen schönen Strandurlaub machen wollten. Der Strandurlaub direkt am Hotel ist allerdings nur bedingt möglich. Leider ist der Strand durch eine viel befahrene Straße vom Hotel getrennt. Das macht Lärm und dient nicht gerade der Erholung. Des Weiteren gab es sowohl am Strand als auch an den Pools zu wenig Liegen und Schirme für die Anzahl der Gäste. Hier sollte das Hotel nochmal nachrüsten, denn Platz ist eigentlich vorhanden. Wir haben uns kurzfristig für sieben Tage einen…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nur zu empfehlen
Schönes Hotel. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr schöner Ausblick vom Restaurant. Pools sind über die Anlage verteilt somit findet man immer einen Platz unter einem Schirm.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel wir kommen immer wieder gerne
Ein super Hotel ohne jegliche Mängel super sauber tolle Atmosphäre und ein ganz tolles Team. Weiter so,ich werde es allen weiter empfehlen.
Simon (19-25)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Fantastisches Hotel mit einem schönen ausblick auf das Meer. Freundliches Personal, gutes Essen, zuvorkommender Service.
Kerszin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotel Anlage für erholsame Tage
Insgesamt sehr schöne Hotel Anlage ,in der man sich wunderbar erholen kann .Das Personal ist durchweg freundlich; die Zimmer sind sehr sauber. Zum Ort Kardamena sind es nur wenige Gehminuten.Das Unterhaltungsangebot im Hotel ist gut; insbesondere tagsüber werden zahlreiche Aktivitäten angeboten.
Lydia(51-55)Deutschland
Traumhaft schön!
Wir sind als Paar angereist und hatten einen sehr schönen Urlaub. Ganz besonders schön ist die grandiose Aussicht....