Bewertungen (2 075)

Menzel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub war ausgezeichnet !
Alles sehr sauber, Personal ist sehr freundlich. Service ist an allen Stellen ausgezeichnet. Würden jederzeit wiederkommen, was wir wahrscheinlich auch tun. Die Angebote für Ausflüge sind günstig.
Marie(19-25)Deutschland
Perfekt
Das Grand Blue Beach Hotel ist ruhig gelegen direkt am Meer. Die einzelnen Häuser mit jeweils 8 Hotelzimmern sind verteilt auf dem großen Hotelgebiet. Drei verschiedene Pools bieten jedem Besucher Erfrischung
Verena(31-35)Deutschland
Meerblick garantiert
Ein schönes,neues Hotel. Saubere und geräumige Zimmer. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist an den europäischen Gaumen angepasst. Es war ein schöner Familienurlaub.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit einem super Ausblick auf das Meer
Das Hotel eine sehr schöne Lage und eine sehr schöne Anlage. Der Serviceteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sind sauber. Das Buffet ist je nach Restaurant unterschiedlich. Oben ist International und unten griechisch. Darauf sollte man achten!
Sophie(14-18)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliches personal! Das essen war sehr gut genauso wie die aussicht. Die zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Ich kann dieses hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen!
Rodja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung ok, aber niemals 5 Sterne!
Schöne Hotelanlage, welche sich noch im Bau befindet. Gute zentrale Lage auf Kos. Relativ Neu da Baujahr 2015, es hapert allerdings hier und da. Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne. Achtung, derzeit sind ca. 580 Touristen im Hotel. Ein Angestellter sagte uns, dass es sich auf 1200 vergröüern soll.
Reiner(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren mit dem HOTEL sehr gut zufrieden. Es waren viele Kleinigkeiten, die es aus gemacht haben. Das Essen keine massenabfertigung die lage am hang mit dem Ausblick ist phantastisch.
ilona und Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Tolles Hotel zum geniessen
ein tolles Hotel in traumhafter Lage . Wir hatten 14 tage einen wunderschoenen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben ihr bestes in allen Bereichen.Die Anlage ist sehr gepflegt.
Steingräber Waldermar und Nadia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt war sehr gut!
Service ist sehr gut, sehr nette Leute Bedienung im Restaurant, im bar auch. Algemein sehr nette Personal! Sehr schöne Lage, saubere, viel Blumen. Strand könnte besser sein, es ist ein bisschen enck. Essen ist auch gut, wir waren am meistens im Mediterra, Frühstück besonders kann man nicht alles probieren!
Aydi(41-45)Deutschland
Alles super außer Essen
Das Hotel war ganz allgemein sehr gut aber das essen war nicht abwechslungsreich und hat nicht geschmeckt. Ich würde schon noch mal hin.