Bewertungen (2 075)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne nochmal!
Schön aufgebaute Anlage, mit viel Liebe gestalltet. Dies waren unsere Flitterwochen und die haben wir in vollen Zügen genossen.
Tom(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub für Jedermann
Das Hotel besitzt eine sehrr große und schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis war passend.
Christine & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliches Personal und klasse Hotel!
Ein tolles Hotel !Essen war klasse. Zimmer u. Service super Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.Hatten auch Massage besucht.Auch sehr zu empfehlen.
Reni Michi & Jonas(31-35)Deutschland
Absolut hervorragend. Wir kommen wieder
Das beste Hotel der Welt . Beste Lage . Bestes Personal . Super Animation . Super Ausblick . Übergrosse Essensauswahl super lecker. Daumen Hoch :-)
Yvonne(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schön, nah am meer gelegen. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden jeden tag gereinigt. Insgesamt auf jeden fall einen besuch wert. Sehr nettes personal.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Hotelanlage, noch verbesserungsfähig
Sehr moderne und neue Hotelanlage. Die Zimmer sind großzügig in je 6 Einheiten pro Bungalow aufgeteilt. Der Ort Kardamena ist in 10 min Fußweg gut zu erreichen. 3 Pools vorhanden, der Strand ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub am Meer
Super Hotel in sehr schöner Lage. Komfortable Zimmer mit großem Balkon und wunderschönen Meerblick. Sehr aufmerksames und freundliches Personal was man von anderen Hotels nicht immer gewöhnt ist. Keine Hochhäuser sondern alles kleine 2 geschossige Häuser. Durch die Hanglage ein etwas steiler Fußweg zu den beiden Restaurants aber auf Wunsch wird man auch mit einem kleinen Elektroauto abgeholt. Die beiden Restaurant bieten internationale und griechische Küche an. 3 Pools und ein kleiner Sandstrand vor der Türe bieten…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber, das Essen war abwechlungsreich, an den Pools fand man immer eine freie Liege und das Personal war immer freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder!
Die Lage ist sehr schön, ruhig und Entspannung. Das Zimmer ist gross, sauber, neu und Klimaanlage funktioniert gut, nichts zum meckern.
Uwinho(41-45)Deutschland
Grand Blue Hotel, proma Meeres Panorama
Nettes Terassenhotel mit harmonischen Landschaftsbild, viele Pools, unaufdringliche Animation, leider Plastikbecher da All ink Versorgung,