Bewertungen (2 075)

Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön am Hang gelegen. Von den Restaurants hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Gleichzeitig ist der Weg zu Strand sehr kurz und auch die nächste Stadt Kardamena erreicht man in wenigen Gehminuten. Direkt im Hotel wird zudem ein Auto-/Quad-Verleih angeboten, sodass wir die Insel auf eigene Faust erkunden konnten.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Ein super Hotel! ☺ Es ist eine super Lage, von hier aus kommt man schnell an alle orte der insel! Das Essen ist sehr lecker!
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit Potenzial
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Nur der ansteigende Berg ist etwas besvhe Die Anlage ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein
Gabi(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Gute Poollandschaft und sehr gute Service, gute Lage des Hotels, mit sehr guten Blick zum Meer, wir können das Hotel weiterempfehlen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Die Bedienung und der Service haben uns sehr gut gefallen sowie die direkte Anbindung an das Meer. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, familienfreundlich
Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend. Das Doppelzimmer mit 3Betten ist sehr geräumig. :-) :-) .
Hübner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr abwechslungsreich!
Zimmer sind sehr großzügig angerichtet und Badezimmer ist gross, duschbad wäre schön, es immer schön mit ejne dousche zu stehen. Badewanne ist unpraktisch. Die zimmer sind sauber, die mädchen hatten die Zimmer sehr in Ordnung. Pool sind in Ordnung und die kleine taxi verbindung klapt immer. Man kann hier prima urlaub machen.
Tudor(26-30)Deutschland
Perfekt Urlaub!
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, egal ob an der bars oder im Restaurant, grosses lob an alle! Wir kommen gerne wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein fast perfekter Urlaub !
Das Hotel ist in einem super Zustand, dass Personal sehr freundlich!!! Das einzige was uns richtig gestört hat, unser Zimmer war gegen über der Abendanimation und vor 23 Uhr konnten wir nie Ruhe finden! Hierfür sollte die stillgelegte Poolbar genutzt werden, wo keine Appartements sind, dann hätte ich 100 % vergeben!!
Conny & Stephan(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr Gute Lage, nettes Personal, sehr guter freundlicher Service, schöne geräumige Zimmer! Wir werden gerne wieder kommen!