Bewertungen (2 075)

Petra und Mike(51-55)Deutschland
Toller Urlaub,super Hotel!
Wir hatten hier einen super Urlaub! Scöne weitläufige Anlage,toller Blick aufs Meer,schöne Zimmer ,freudliches Personal. Kleiner steiniger Strand als Minuspunkt
Harry(51-55)Deutschland
Wir waren rundherum zufrieden
Hotel super angelegt,Zimmer schön geräumig und sehr sauber.Essen sehr gut und reichlich! Das Personal in jeden Bereich super freundlich ! Kommen gern wieder.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel! Freundliche Leute!
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Strand ist in wenigen Minuten erreichbar.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht zufriedenstellend
Essen mies - Gastronomie absolut nicht zufriedenstellend - ansonsten wundersch;nes Haus mit traumhafter Lage am Rande vom malerischen Dorf Kardamena
Jan(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, super Service und Anlage
Sauber,das Personal ist sehr nett, gutes Essen, gute Animation, ruhiges hotel, angenehm. Wir werden weiter empfehlen!!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes hotel, freundliches mittarbeiter!
Sehr sch öne hotelanlage, sehr sauber, freundliche Mitarbeitern, service, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich!
Monika und Lothar (51-55)Schweiz
Schön und kurzweilig!
Zimmer ist ganz toll, Essen vielseitig und gut. Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich! Wir denken hier wieder buchen!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in einem schönen modernen Hotel
Sehr schoenes und neues Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und in einem perfeken Zustand. Sehr viele deutsche und niederlaendische Urlauber, das Personal spricht jedoch hauptsaechlich englisch.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Wir können als 4 köpfige Familie (2Kinder, 4 und 6 Jahre) das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, super Service und Anlage
Sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen. Alle sind sehr bemüht. Strand könnte noch größer und schöner sein.