Bewertungen (2 075)

Janine(31-35)Deutschland
Steinach
Dieses Hotel ist einfach nur bestens zu empfehlen. Es ist eine top gepflegte Anlage mit super nettem Personal. Wir werden definitiv wieder kommen.
Ralf und Anne Bachmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Das Hotel liegt in Hanglage mit vielen kleinen Häusern, drei Pools und zwei Restaurants sowie zwei Poolbars umgeben von sehr schönen Pflanzen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Ina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit top Aussicht
Sehr schöne moderne zimmer, Essen abwechslungsreich, Animation nicht übertrieben, nahe am Flughafen mit top Aussicht.
Paczulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden wieder kommen!
Anlage sehr schön, gepflegt, Personal sehr nett und zuvorkommend, Essen sehr gut und vielseitige Auswahl. Super!!!!
Heinrich(61-65)Deutschland
Sehr gute Anlage!
Hotel Anlage ist sehr gut, Zimmer ist auch sehr gut, Personal ist zuvorkommend, Essen ist gut und viel Auswahl jeden Tag! Zimmer service ist auch sehr gut, immer sauber, Christina ist auch sehr nett sehr liebenswerte Dame, hat uns sehr gefallen!! Wir werden wenn wir auf kos wieder kommen sehr gerne wieder hier Buchen!
Christin(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Hotel mit kleinen Makeln
Eine traumhafte Hotelanlage mit einem Ausblick der sich gelohnt hat. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Anlage ist perfekt gelegen und man hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer von fast jedem Ort aus auf der Anlage. Es ist alles sehr modern und super gepflegt. Auch das Personal ist sehr nett. Es gibt kaum etwas worüber man sich beschweren kann.
Doppel D(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, super Service und Anlage
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und wurden während unseres Aufenthalts immer sehr höflich und zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist sehr sauber , das Buffet hat eine tolle Auswahl an Gerichten und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.z
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel zum Entspannen
sehr schöne ruhig gelegene Hotelanlage, hier ist stress freier Urlaub möglich, kein Gedrängel um Liegen da 3Pools auch in den Restaurants war es immer entspannend zu Essen
Carina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Supertoller Urlaub auf Kos
Keine Flüchtlinge wie laut Medien auf Kos zu sehen. Das Essen war zu jeder Tageszeit einfach nur abwechslungsreich und schmeckte super toll. Liegen gab es zur jeder Tageszeit, kein lästiges Besetzen in diesem Hotel. Mängel wurden sofort behoben. Liegen am Strand inklusive, entgegen Hotelbeschreibung
Karolinger Henning (66-70)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr schön gelegen,sehr angenehm in den kleinen Häusern. Der Service ist sehr gut, alle sind besonders freundlich. Von der Direktion ist immer ein Ansprechpartner das ist sehr hilfreich und angenehm. Das Essen ist sehr gut.