Bewertungen (2 075)

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gutes Hotel mit Potenzial
Schönes, gepflegtes hotel in strand nahe und für Familien gut geeignet. Sehr guter all inclusive service. Weitläufige Anlage.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt
Sehr familienfreundlich, guter Service, große Auswahl an essen, schönes und abwechslungsreiches Abendprogramm, rundum perfekt.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grand Blue, immer wieder gerne!
Die 2015 neu eroeffnete Hotelanlage Grand Blue Beach Hotel ist auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert. Modern, sauber und gepflegt, kommt dieses tolle Hotel in Kardamena daher und ueberzeugt auf ganzer Linie.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine perfekte Woche in einer tollen Anlage!!!
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage - wir können sie nur weiterempfehlen! Die Zimmer, das Essen, der Service alles war top.
Bea & Franz Hafner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Supertoller Urlaub in einem phantastischen Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit toller Außenanlage. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 2. Mal in Grand Blue Beach. Wir waren begeistert!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist überbewertet
Steile Hanglage, für gehbehinderte Menschen ungeeignet, Zubringerverkehr mittels Elektroautos nur schleppend, "naturbelassener" viel zu kleiner Strand, gute Aussicht
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön angelegtes Hotel
Schon nach der Ankunft der Wau Effekt wenn man die Lobie betritt und auf den Balkon tritt. Die Aussicht ist der Hammer. Die Anlage ist schön angelegt und die Zimmer schön eingerichtet. Die Hanglage hat uns nicht gestört da wir noch gut zu Fuß sind. Das nicht so heiße Essen wurde ja schon oft erwähnt ist aber für Griechenland typisch. Also von uns eine volle weiter Empfehlung. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in Hanglage mit super Aussicht aufs Meer. Von jedem Zimmer Meerblick oder seitlichen Meerblick. Es sind 3 Pools vorhanden. 2 ruhigere Pools und einen mit Animation. Das Frühstück gibt es in 1 Restaurant. Mittag und Abendessen gibt es in 2 Restaurants, so wird alles ein wenig entzerrt. Nachdem sie übereinander liegen kann man auch ganz einfach schnell das Stockwerk wechseln um sich an einer Speise zu bedienen. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhafter Urlaub!!!
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Transfer vom Flughafen und zurück ca. 10-15 min.. Lage direkt am Strand, bis Kardamena 10 min. zu Fuß. Die ganze Anlage sehr gepflegt, die Zimmer geräumig, mit sehr schönem großen Bad. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Die Aninimation ist sehr einfallsreich, immer lustig und sehr talentiert, wir hatten sehr viel Spaß. Einer meiner schönsten Urlaube!!!!!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
klare Empfehlung!
Hotelhighlight ist sicher der Service und die Geraumigkeit der Zimmer. Enttäuschend war für uns nichts - andere Gäste mit kleineren Kindern haben sich von der Kinderanimation mehr versprochen.