Bewertungen (2 075)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Schöne Zimmer alle mit Meerblick. 3 Pools einer mit Aktion und 2 für Gäste die Ruhe wollten. Leider war die Animation noch nicht ganz so wie wir sie aus anderen Hotels kennen aber das kann ja noch werden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit Entwicklungspotenzial , keine 5 st
Anlage super schön, Zimmer gut, Ausblick traumhaft , essen kalt und zu verbessern, Getränkeangebot keine 5 und keine 4 Sterne
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Flitterwochen im Grand Blue Beach
Flitterwochen Ein wunderschönes junges Hotel welches mit seiner wunderschönen in den Berg gebauten Lage begeistert. Wir haben selten ein Hotel besucht wo man als Gast so im Mittelpunkt steht wie hier. Probleme gibt es hier nicht. Und wenn doch wird sich sofort und sehr nett darum gekümmert. Die Lage ist traumhaft. Gerade wenn man Glück hat in einem der oberen Zimmer unterzukommen. Aber auch die Zimmer weiter unten sind sehr schön und begeistern mit einem tollen Ausblick und einer schönen Umgebung. Leute die hier…
Margareta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum relaxen und erholen genau richtig!
Guter Service, Sauberkeit Top, neues Hotel daher nicht verwohnt, große tolle Familienzimmer, meherer Pools alles in einem ein Gutes Hotel.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder im Grand Blue!
grand blue ist ein sehr schones hotel in ein schones und ruhiges anlage auf kos. wir sind hier eine woche und morgen ist leider unsere letzte Tag hier. wir kommen gerne wieder!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit tollem Ausblick fuer entspannten Urlaub.
Neues Hotel mit tollem Ausblick nahe dem Strand und dicht an Kadamena. Kuerzeste Anfahrt in meinem Leben und trotz dessen kein Fluglaerm. Ein gutes Hotel zum Entspannen und gute Anbindung nach Kos Stadt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Von 5 Sternen sehr weit entfernt!
Das Hotel lebt einzig und allein von seiner wunderschönen Lage. Das Essen war eine einzige Katastrophe, die Musik am Pool lässt einen glauben man wäre bei der Love-Parade, der Strand ist für Familien mit Kindern absolut unbrauchbar und sowohl die Animation als auch die Zimmerreinigung sind stark ausbaufähig.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Da gibt' s besseres ......
Toller Ausblick! Kurzer Transfer zum Hotel. Schlechte Zimmerreinigung bzw. oft keine Handtücher, Badvorleger, kein Kaffee oder Zucker auf dem Zimmer. ( Da nützt dann der Wasserkocher auch nichts ) Badetücher für den Pool nur auf Nachfrage an der Rezeption. Durch Hanglage teils steile Wege zum Restaurant, gibt aber Schuttle Service. Essen okay, für jeden Geschmack was zu finden, jedoch qualitativ nicht besonders. Für den Preis aber okay. "All Inclusive " bedeutet in diesem Hotel, nicht nur für internationale…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit miserablem Strand
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Lage. Für den Preis gutes Essen. Allerdings kein schöner Strand!!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub.
Schönes neues und sauberes Hotel. Beim Essen könnte etwas mehr Abwechslung sein. Das Haupthaus mit den beiden Restaurants ist schon anstrengend, da es steil bergauf geht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Der Ort Kardamena ist schnell und gut zu Fuß zu erreichen. Er lädt zu einem schönen Bummel und Coktails ein. Wir hatten eine schöne Urlaubswoche.