Bewertungen (2 075)

Stogios(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super fantastisch, Panorama sehr gut
wir sinds sehr zufrieden mit umgebung mit personal mit esen das zimmer war imer sehr sauber .wir enfele zum andere personen ihre fehrien im grand biue . wir komenn gerne wider.wir wuensen fiel erfolk.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen ...
Super toller Ausblick vom Hotel, enttäuscht vom Strand. Das Hotel hat 5 Sterne. Hierfür fehlt es aber an einigen Ecken. Aber auf jeden Fall volle 4 Sterne.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!!
Das 2015 erbaute Hotel liegt in Hanglage. Das Restaurant und der Pool ist teilweise nur über relativ steile Wege zu erreichen. Es steht aber ein kostenloser Shuttleservice der einen überall hinbringt. Der Transfer zum Hotel geht sehr schnell, da der Flughafen nur ca. 9 km entfernt ist. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Stefan u. Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
+++++jederzeit wieder+++++
International, ruhiges Familienhotel, sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, nicht zu weit zum nächsten Ort, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Christian(51-55)Deutschland
Schön und entspannend
Wir haben 14 tolle Tage hier verbracht! Nach Ankunft in der Hotellobby hatten wir schon das erste Aha Erlebnis,alles vom feinsten und Spiegelblank! Die Zimmer sind sehr geräumig und modern-geschmackvoll eingerichtet. Fernseher- Zimmersafe-Kühlschrank uvm. Das Badezimmer hat viele Ablagen und ist schön groß. Nur eine Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß, aber ok! Das Hotel liegt in Hanglage und ist schön weitläufig. Obwohl es anfang September ausgebucht war wirkte es nie überlaufen. An drei Pool's…
Ottomar Flum(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die Gegend ist wunder schön,wir sind immer noch Begeistert.
Anuschka(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Relax
Die Aussicht ist fantastisch ! Was ebenfalls sehr gut geregelt ist, ist dass jeder sein Schwimmbad wählen kann. Es gibt 3 Pools. Einer ist mit Musik und Animation, die beiden anderen eher ruhiger aber mit tollem Blick über das Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig und Betten sind top. Was wirklich auffällt, ist das ausgezeichnete Peronal - immer freundlich und zuvorkommend, herzlich und warm. Das Personal und zwar ausnahmslos, lässt den Gast spüren, dass er von Herzen willkommen ist !!!! Dadurch sieht man über…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Definitiv weiter zu empfehlen!!!
Sehr schoene Hotelanlage. Das Personal ist immer sehr freundlich und bei Anliegen stets bemueht diese schnellstmoeglich zu bearbeiten. Definitv weiter zu empfehlen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit "noch" kleinen Mängeln
Erholsam, modern gestaltet, am Hang gelegen, tolle Aussicht, Strand nicht ganz so toll, aber ruhig, kurzer Fussweg nach Kardamena
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit grandiosem Blick
Super Ausblick auf das Meer. Die Anlage ist sehr neu. Hier und da noch Baustellen, die man aber nicht spürt. Hat Potenzial besser zu werden. 5 Sterne sind zur Zeit zu viel. Strand nicht gerade einladent. Dafür drei tolle Poolanlagen. Sehr nettes Personal. An Reception wird auch Deutsch gesprochen.