Bewertungen (2 075)

Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Neues hotel in einem guten Zustand. Essen und Service super. Lage direkt beim Strand. Genügend Freizeitaktivitäten in näherer Umgebung. Englischkenntnisse sehr von Vorteil
Norbert(46-50)Deutschland
Das Essen müsste "Griechischer" und würziger sein
Tolle Lage und Anlage, Superfreundliches Personal, Nette Animation.Restaurant mit einigen Abstrichen
Elisa(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles 5* Hotel zum Wohlfühlen!
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Ausblick. Sehr guter Service und fast alles inklusive.schöne, gemütliche Zimmer und vor allem sauber und modern. Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Doof ist, dass nicht alle Getränke an den Bars inklusive sind..zB gibt es nur Kaffee und keinen Cappuccino inklusive. Liegen am Strand sind nicht sehr einladend, Strandabschnitt ist Ansicht nicht der schönste.aber sonst ist alles top :)Hotel liegt an einem sehr steilen Berg, zum Glück gibt es Hotelpersonal welches…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurz und knapp gut mit Luft nach oben
Man merkt das es eine neue Anlage ist und sich alles noch "einfahren" muss. Die Zimmer sind angenehm groß, sauber und ansprechend eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön in einem Berg eingelassen. Es gibt einen Shuttle-Service für alle die nicht gut zu Fuß sind, bzw. lauffaul sind. Die Pools sind alle ok, wir waren meist am unteren Pool. Das Animationsteam war sehr gut und hat alle Gäste gut unterhalten. Vor dem Hotel gibt es sogar einen schmalen Strandabstand so das man…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unsere schönster Urlaub!
Grand Blue Beach hotel ist ein sehr schönes neues Hotel mit einem fantastischen Meerblick. Es hat 3 saubere pool bereiche und 3 bars. Es hat ein neue spa bereich auch.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Meine Meinung
Super Animation, Super Pool, Lecker essen, Coctails lecker, Alles war sauber.:)):):);););) Nette Menschen, Wi-Fi alles in Ordnung.
Walde(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modernes Hotel mit Optionen auf mehr...
Highlight war die Größe des Hotels und die drei Pools. Enttäuschend war der Strand (klein, direkt an der Straße).
Günther(56-60)Österreich
All-Incl. Hotel der Spitzenklasse
Endlich ein neues Hotel bei dem das Gesamtpaket wirklich passt. Traumhafte Lage mit herrlicher und romantischer Aussicht in Hanglage, griechische Gast- und Freundlichkeit. Beim Essen steht die griechische Küche im Vordergrund mit für ein All-In-Hotel außergewöhnlicher Vielfalt.
Petra(51-55)Deutschland
Alles super, gerne wieder
Tolles Hotel mit einem super Service. Essen war toll. Die Zimmer schön und groß und sauber. Jederzeit zu empfehlen. Gerne wieder. Kein Liegen reservieren nötig.
Ingolf und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schönes neues Hotel !
Der Ausblick aufs Meer vom Zimmer und beim Essen war phantastisch ! Das komplette Personal war stets freundlich und bemüht uns Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten . Wir kommen sehr gern wieder,vielleicht schon im September.