Bewertungen (2 075)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen
Sauberkeit, Service sehr gut, Shuttle Service gut. Insgesamt eine sehr gepflegte Hotelanlage. Negativ ist der nicht vorhandene Strand.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel, in Hanglage. Man bleibt fit, da man zum Restaurant jedes Mal den steilen Berg hinauflaufen muss. Sehr sauber, die Toiletten immer tiptop geputzt. Vom Strand war ich etwas enttäuscht, da er sehr felsig und steinig ist. Man braucht auf alle Fälle „Wasserschuhe“. Wer Standurlaub machen will, würde ich Marmari und Mastichari auf der anderen Seite empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel: Essen usw. viel Luft nach oben
Grundsätzlich muss ich erst mal was loswerden: Bevor man ein Hotel Bucht kann man sich da Infomieren! Also Strand ja / nein Hang klage ja oder nein.usw. ich sach nur Google! Und es liegt auch oft am Gast! Ich war Gast Ende Sep. 14 Tage. Zimmer 48. Ich hatte keine Kapselmaschine und auch mein Kühlschrank wurde nicht aufgefüllt! Zimmer ok Bett ok naja alles halt normal bis auf die Badewanne im Badezimmer und der Duschvorhang. Zimmer Reinigung normal ….. TV und Safe sowie Badehandtücher. Personal spricht bis auf 2 …
Betty-Lee(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel für einen tollen Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und liegt am Berg. Wenn man nicht gut zu Fuß ist, kann man sich an der Rezeption ein Golfcart rufen, ansonsten ist aber alles Fußläufig gut erreichbar. Durch die Größe der Anlage wirkt es nicht voll. Es gibt drei verschiedene Pools, Resaturants und Bars, so verteilen sich die Menschen gut. Es gibt einen Aktiv-Pool mit täglich wechselndem Programm und Animateuren sowie zwei weitere Pools.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
5 Sterne? aber nur die Freundlichkeit des Personal
Ich bin niemand der sich über alles aufregt was man an meinen vielen Beiträgen hier sieht. Und auch vorweg zunehmen ist eine Klassifizierung wie es das Management schon in anderen Beiträgen verteidigt hat nicht im Urlaubsbetrieb. Ich finde eben was wir erlebt haben, ist nicht 5 Sterne gerechtfertigt. Näheres wird einzeln beschrieben.
Cornilia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaftem Meerblick
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig in den Hang gebaut mit einer tollen Architektur. Herzliche, entspannte Atmosphäre und unschlagbarer Meerblick! TOP
Angela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Umgebung für den Sommerurlaub
Schnuckelige Hotelanlage mit kleinen Wohnhäusern auf dem gesamten Areal verteilt. Am Hang gebaut. Freundliche Mitarbeiter, die gerne bei Fragen weiterhelfen.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Sehr sauber und freundliches Personal. Wunderschönes Hotel und mega Lage. Wir haben es sehr genossen und würden immer wieder kommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel auf Kos
Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Howik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jederzeit wieder!
Ein sehr freundliches Personal, super aufmerksam. Man hat immer darauf geachtet, dass es uns gut geht. Das Hotel und die Zimmer waren auch sehr sauber und gründlich gehalten. Jederzeit wieder! Vielen Dank!