Bewertungen (2 075)

Nasser(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in guter Lage, gerne wieder
Tolles großes Hotel mit sehr freundlichem Personal in sehr guter Lage. Kos ist immer eine Reise wert. Das Grand Blue ist ein tolles Hotel für einen schönen Strand Urlaub
Heike und Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir bedanken uns für den tollen Urlaub und kommen
Das Hotel hat eine top Lage. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich Willkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nicht mein Ding
Lt Kategorie 5 Sterne, was ich allerdings anders sehe. Mittelgroße Anlage am Hang gebaut, zur nächsten Stadt ca 10 min Fußweg, nach Kos ca 35 Min, diverse Rent a Car Unternehmen in der Nähe, 3 Pools, davon 2 Silence und 1 Pool mit bisschen Animation, Abendprogramm naja, für Familien, welche nur im Hotel bleiben wollen und kulinarisch keine Ansprüche haben vll das richtige. Freundlich waren aber alle.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel zum Urlaub machen
Das Personal, sowie das Essen und auch die Sauberkeit waren ausgezeichnet Der Service an der Rezeption, im Speisesaal, bei den Fahrern, an den Bars) war zu jederzeit hervorragend Trotzt Steilhang ist alles gut erreichbar und die Aussicht von ganz oben dementsprechend wunderschön Die Höhendifferenz lies sich durch Mini E-Auto's (Taxi-Service) immer lösen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in perfekter Lage mit großen Zimmern und tollem Personal. Die Hanglage bietet ein tollen Ausblick auf das Meer, erfordert aber einen kleinen Anstieg bzw Abstieg zum Restaurant. Der Strand direkt am Hotel ist nicht so schön, aber nur 100 m links oder rechts davon dafür umso schöner. Superklares Wasser, perfekt zum schnorcheln
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
„ Beach“ im Hotelnamen ist hier irreführend.
Daß ein Hotel mit so einem schlechten Strand das Wort „Beach“ im Namen führt, ist irreführend und gehört verboten . Schöne Anlage, Essen mittelmäßig, nichts besonderes bei einem 5* Haus hatten wir mehr erwartet. Wir hatten „All inclusive plus“ gebucht, aber vor Ort wusste niemand was das beinhaltet. Auf Nachfrage wurden wir an die Bars verwiesen , dort schickte man uns wieder an die Rezeption die Bescheid wissen müsste.🤷🏼‍♀️ Also hier lohnt es sich nicht mehr zu bezahlen „ all in“ reicht…
Carina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
All inklusive TOP , Weiterempfehlung
Alle sind sehr aufmerksam, freundlich und bemüht. Von der Reinigungskraft bis zur Hotelmanagerin alle sehr herzlich!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach super jederzeit gerne super Empfehlung
Die Anlage ist wirklich sehr sehr schön wäre am liebsten dort geblieben. Das ganze Personal ist super lieb haben uns sehr wohl gefühlt alles so familiär einfach schön. Jederzeit wieder.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder, Sauberkeit, Personal, Anlage = 1A
Das Hotel liegt phantastisch am Hang und man hat von den Restaurants, Pools und großen Zimmern immer eine gute Sicht auf das Meer. Man kann gut relaxen, da das tolle Personal nie aufdringlich aber immer präsent war. Einfach eine tolle Anlage.
Nic & Ing(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zurecht ein 5 Sterne Hotel - wir kommen wieder!!!!
Eine sensationelle Adresse auf einer traumhaft schönen Insel. Dieses Hotel hat unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht!!!