Bewertungen (2 075)

Lotti(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
empfehlenswert
Großer Resort mit tollen Pools. Super Lage, leckeres Essen. Sehr guter Service. Tagestrips lieber im Hotel vor Ort buchen statt im Internet, da sie bessere Angebote zu günstigeren Preisen haben. Ein Tagestrip nach Bodrum (Fähre, Bus und Guide) nur 40€. Ein Bootstrip zu 3 Inseln (Bus, Guide, Boot) auch nur 40€
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
sehr gut geeignet für die die einfach Ruhe brauche
sehr gute Lage, service top, essen eher mittelmässig,der Strand nicht so gross und steinig, da ist noch Verbesserung angesagt, keine Partylocation , eher für Familien
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Badeurlaub
Sehr schönes, aber sehr am Hang gelegenes Hotel. Man muss sich schon einigermaßen bewegen können. Auch wenn versucht wird, das durch Shuttles erträglicher zu machen.
Peter(56-60)Deutschland
Positiv
Sehr gutes Hotel Das Essen war sehr gut und viel Auswahl Das Service Team sehr sehr nett und hilfsbereit Die Managerin war sehr freundlich Das Hotel ist nur zu empfehlen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit 3 Pools und inklusive Essen und Trinken. Direkt am Meer , keine 10 Minuten bis Kardamena, wo man einkaufen gehen kann sowie Bars und Klubs besuchen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Vasili, Niko und Johana haben sehr gute Cocktails gemacht. Jedoch muss ich mich leider über Stelios beschweren der unten an der Pool Bar arbeitet... Ich hatte Cappuccino bestellt und er brachte mir Sex on the Beach mit der Begründung man könnte nur Alkohol trinken. Schade... Ansonsten kann ich nur sagen das…
Ilka (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub ☀️
Schönes Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht! Toll für Familien wie auch Alleinreisende oder Paare. Für jeden etwas dabei!
Angelika(56-60)Deutschland
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist super, sehr sauber und komfortabel. Das Personal ist freundlich und flexibel. Das Essen ist sehr vielseitig und liebevoll angerichtet
Benjamin(19-25)Deutschland
Preis-Leistung sehr, sehr gut
Sehr schöne Lage und schöne Aussicht (Meerblick) Sehr gutes Essen (auch abwechslungsreich) Schöne Poolanlage Personal ist sehr freundlich
Moni und Gerald (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Grand BlueDas E ist wärmstens weiterempfehlen.
Das Grand Blue ist insgesamt und von der Lage her einfach wunderschön gelegen. Innerhalb der am Hang gelegenen Ferien-Anlage fahren einen jederzeit sehr freundliche Shuttle-Fahrer, wohin man möchte. Alles in Allem hat es auf jeden Fall 5* verdient und das ohne Wenn und Aber. Die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten auch eine sehr große Terrasse im 1. OG. Unsere Zimmer-Fee Vali hat es immer blitze-blank gehalten und eine super Arbeit geleistet. Das Personal war ohne Ausnahme Sehr, sehr freundlich, aufmerksam,…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gestern zurück, heute am liebsten wieder hin!!! 😃
Sehr schöne und saubere Anlage, superfreundliches und kompetentes Personal, abwechslungsreiches Essen, große Getränkeauswahl, ruhig und trotzdem fußläufig in nächster Nähe zum Ort Kardamena