Bewertungen (2 075)

Alexa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ist in Ordnung als mittelteueres 4-Sterne-Hotel.
Das Hotel ist allgemein in Ordnung. Die Lage ist gut, liegt am Strand und nahr von der Stadt. Leider finden wir, dassComfort und Ausstattung eher einem 4 Sterne Hotels entsprechen.
Bere(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!
Genau was wir gesucht haben. Die Anlage ist schön gestaltet, in unmittelbarer Strandnähe und das Hotelpersonal immer freundlich und aufgestellt. Zudem verfügt es über 3 Poolbecken, bei denen man sogar bedient wird.
Rushenth (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mein Favorit Hotel
Bester Service. Sehr proaktiv. Zu unserer vollen Zufriedenheit. Nichts zu bemängeln. Man wurde herzlichst empfangen. Das Essen war sehr schmackhaft. Getränke wurden angeboten. Auch die jungen Hilfskräfte waren sehr freundlich. Sie unterhielten sich und erzählten von sich, die Bindung war stets da. Der Pool, sehr erfrischend. Ich werde Grand Blue meinen Freunden und Familienangehörigen für eine Kos Reise weiterempfehlen.
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum schöne Hotelanlage, die wir weiterempfehlen
Modernes Hotel, dass viel zu bieten hat. Wir waren absolut zufrieden. Die Restaurants bieten viel an und die Außenanlagen sind schön gestaltet.
Regine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller Urlaub. Keine Wünsche blieben offen.
Sehr saubere Zimmer, tolles Ambiente, kulinarische Köstlichkeiten und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Bernhard Georg Kaspar(56-60)Deutschland
verwöhnt von Anfang an
modernes Hotel mit kleineren Wohneinheiten, in denen man sich sofort wohlfühlt. Erstklassiger Service, Animation und Ruhrbereich gut voneinander getrennt. Sehr sauber
Bab(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder 😩
Ich verstehe es nicht warum Grand Blue Beach Hotel 5 Sterne hat? Und wieso eine 92% Bewertung? Ich Habe für eine Woche Halbpension 1900 Euro bezahlt, aber wir haben fast auswärts gegessen😩das Essen ist nicht genießbar. Das sah man auch in den Gesichten von den anderen Gästen. Und wenn diese Bewertung gelöscht wird dann weiß ich warum 92% Bewertung😊
Steffy (26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Grand Blue Beach Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Grand Blue Beach Hotel. Die Anlage ist super gepflegt, Personal immer freundlich (ein großes Lob an das gesamte Team, besser geht es nicht). Die Poolanlage ist riesig, Speisen und Getränke sind von super Qualität. Der Strand liegt direkt am Hotel und lädt zum Baden ein. Auf Extrawünsche (Obstkorb zum Geburtstag) wird umgehend eingegangen und bei der Umsetzung bis ins kleinste Detail geholfen. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. 15 Min zum Flughafen, 15 min bis in…
Vince(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Klare Empfehlung
schönes Hotel am Hang gelegen. Dadurch sollte man gut zu Fuß sein oder man muss sich jedesmal ein Golfcart rufen wenn man zum Essen möchte. Alles in allem ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Enttäuscht hat ein wenig die deutsche Reiseleitung, die nicht zum vereinbarten Termin erschienen ist und nie wieder gesehen wurde. Auch die Kommunikation in Richtung der Gäste könnte durch die hoteleigene App leicht verbessert werden.
Nina (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel, jedoch eher 4 Sterne wert
Alles in allem ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, gutes Essen auch wenn die Auswahl nicht für jeden was ist. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und lässt sich deshalb positiv anmerken. Das Hotel ist in viele kleine Häuschen unterteilt und kein typisches Kastenhotel, was uns persönlich sehr gut gefallen hat, dies hat jedoch weite und sehr steile Wege zur Folge :). Allerdings muss ich den Service bemängeln, da wir zweimal kein warmes Wasser im Bad hatten und es beide Male dauerte bis es behoben…