Bewertungen (2 075)

Astrid (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Komme gerne wieder
Sehr Familie, Pärchen und auch für Gruppen freundlich. Für jeden waa dabei. Zimmern, Pool usw sauber. Service total topp. Essen für jeden Geschmack was dabei.
Mirja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großartiges Hotel, hervorragender Service
Großartiger Service in allen Bereichen:ob Restaurant, am Pool, in der Bar, Reinigungskräfte,... Alles sehr hilfsbereite, höfliche, liebe und herzliche Menschen. Panoramablick und hervorragende Lage. Zeitl. Vorgaben sehr gut auf Bedürfnisse der Besucher abgestimmt:Essen, Animation usw. Das Essen ist vielseitig, auf die kulturellen Unterschiede der Besucher und deren Bedürfnisse abgestimmt. Sehr ausgewogenes und abgestimmtes Essen, hervorragend zubereitet, immer frisch und facettenreich.
Steffen(56-60)Deutschland
Gutes sauberes Hotel, Empfehlung
Schöne weitläufige Anlage mit einer Art Reihenhäusern. Die Zimmer sauber und hell, großer Balkon, große s Badezimmer. Gutes Essen vom Büffet. Schöne Pools. Meer 50 m entfernt.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur
Alles was man braucht und mehr 😊Hotel lädt zum relaxen ein. Der Strand direkt am Hotel ist nicht so schön, aber ein paar 100 Meter weiter, wird es besser. Ansonsten mit einem Auto erreicht man sehr schöne Strände.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kos - immer wieder eine Reise wert
Alles tip top sauber. Toller herzlicher Empfang. Beste Erholung seit langem ! Tolle Pools, auch zum ausruhen geeignet, Liegen super gemütlich und immer frische Badehandtücher griffbereit.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schön angelegte gepflegte Anlage mit tollem Blick auf‘s Meer. Zu unserem Reisezeitpunkt war wegen Corona nur ein Restaurant geöffnet, aber das Essen dort war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen schmackhaft. Mängel am Zimmer wurden am gleichen Tag der Meldung behoben wobei es Kleinigkeiten wie Batteriewechsel am Tresor etc. waren. Topp Hotel
Michael(71+)Deutschland
Hotelmannschsft ist Spitze!
Wir sind seit 2 Tagen hier und finden die gesamte Anlage toll, aber die Gästebetreuerin Zilli mit Ihrem Charm, Ihrer Freundlichkeit und alle Probleme aufzunehmen und zu versuchen schnell eine Lösung zu finden übertrifft ALLES!!! Ich weiß wovon ich rede,denn ich war mehr als 20 Jahre Verkaufsleiter und in vielen Hotels!! Eine Perle des Hotels!!! Dr.Prinz
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub. Leider nicht zur Enstpannung
Gutes Essen und top Servicekräfte! Die Zimmer sind super. Auch die Anlage ist top! Leider versuat die "Animation" die Urlaubsruhe. Die Animateure singen tagsüber laut durchs Mikrophon am Pool und stören beim Essen mit Aufdringlichkeit. Leider stört es augenscheinlich sehr viele Besucher. Sollten Dir Animateure nicht sein, würde ich es sicherlich wieterempfehlen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nach Corona zu emphelen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, in dem man sehr freundlich empfangen wurde. Das Personal des Hotels in den Bereichen der Gastronomie und der des Fahrdienstes war sehr zuvorkommend und jederzeit bemüht zu helfen. Besonders die Animation unter der Leitung von Andreas war super freundlich und jederzeit überaus engagiert den Aufenthalt so angenehm und aufregend wie möglich zu gestalten.
Kevin(31-35)Deutschland
Personal freundlich Küche lecker Deutschsprachig
Wir waren jetzt 10 Tage dort und müssen sagen einfach nur hammer!!! Personal ob Rezeption Gelände Küche oder Kellner alle waren sehr hilfsbereit und super nett! Hotel war sauber und das Essen war jederzeit sehr lecker! Die Getränke besonders die Cocktails waren wie aus einer Cocktail Bar. Wir würden jederzeit wieder dorthin zurückkehren. Hotel steht auf einen Berg mit einer super Aussicht. Falls ihr eure Zimmer weiter unten habt keine Sorge, ihr werdet von unten gerne abgeholt und müsst nicht nach oben steil hoch…